- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На счет сервиса ничего не могу сказать, но с Netter имел возможность пообщаться-могу охаректеризовать его как мелочного человека, который ничего не может сказать ничего в лицо, но имеет наглость выпадать из подковырки...я не понимаю то ли ТС школу еще не закончил, то ли с психикой проблемы, то ли это уже старческое...если вам мерещатся заговоры и недоброжелатели вокруг, то рекомендую обратиться к доктору-он вам как минимум пропишет успокоительное...а на досуге пока поучитесь складывать слова в здравые предложения, как научитесь изьяснять свои мысли доходчиво, то можете попробовать это реализовать на практике, например обратиться к тому кто может реализовать ваши предположения, а до тех пор рекомендую за своим язычком присматривать.
Цены-ценами, сервис-сервисом...я отписал свое виденье о ТС, как о человеке-после некоторого общения с ним...кому интересно первое и второе, и совсем не интересует третье, то п-та работайте и далее с ТС
Всем спасибо. Кому за добрые слова, кому за ап темы :)
Продолжу добрую традицию снижения цен.
I. Домены с Тиц10 в зонах com-net-org-biz-info, добавляющиеся в аддурилку Яндекса (цена в зависимости от количества):
Условия и процесс продажи:
1. Покупателю предоставляется список доменов для осуществления выбора, проверки тиц, проверки отсутствия склейки (здесь) и отсутствия запрета на индексацию (здесь)
2. Выбранные домены передаются в панель покупателя. При отсутствии аккаунта у регистратора открывается новый.
II. Информация о свободных доменах с тиц10 в зонах com-net-org-biz-info (цена в зависимости от количества):
Условия и процесс продажи:
1. Покупатель сообщает требования к домену (тематика и/или длина имени, зона, минимально устраивающее количество бэков и т.д.)
2. После подтверждения наличия свободного домена, отвечающего этим требованиям, покупатель оплачивает информацию о домене и получает её.
3. Регистрация домена производится покупателем на свой страх и риск - в случае запрета на индексацию зарегистрированного домена происходит возврат покупателю денежных средств, полученных за информацию, однако расходы покупателя на непосредственно регистрацию домена не возмещаются
но имеет наглость выпадать из подковырки
Это как так?😮
Это как так?😮
Вопрос сложный. Но, видимо, как-то так я умею... :) А Вы, похоже, единственный, кто смог дочитать спич до конца - мои поздравления :)
По теме - предложения действительны.
а бывает тиц больше 10 ?
а бывает тиц больше 10 ?
В природе или в продаже? :)
http://dnhunter.ru/ непокатит?))
http://dnhunter.ru/ непокатит?))
Если нужно купить клееные или баненые рушки - в самый раз :) А вообще сервис был неплохой. Вот только в последнее время наблюдались некоторые глюки.
Предложения по доменам с тиц10 по цене 10$ и ниже, а также предложения по информации о свободных доменах с тиц10 по цене 2$ и ниже по-прежнему действительны.
Кроме этого, к продаже предлагаются:
1. Домены с тиц10 в индексе Яндекса.
2. Домены с тиц20-60 (как добавляющиеся в аддурилку, так и проиндексированные).
есть домены в индексе ?