Тиц10. Сегодня и всегда! Зарегистрированные домены и информация о свободных

[Удален]
Ediger:
На счет сервиса ничего не могу сказать, но с Netter имел возможность пообщаться-могу охаректеризовать его как мелочного человека, который ничего не может сказать ничего в лицо, но имеет наглость выпадать из подковырки...я не понимаю то ли ТС школу еще не закончил, то ли с психикой проблемы, то ли это уже старческое...если вам мерещатся заговоры и недоброжелатели вокруг, то рекомендую обратиться к доктору-он вам как минимум пропишет успокоительное...а на досуге пока поучитесь складывать слова в здравые предложения, как научитесь изьяснять свои мысли доходчиво, то можете попробовать это реализовать на практике, например обратиться к тому кто может реализовать ваши предположения, а до тех пор рекомендую за своим язычком присматривать.

Цены-ценами, сервис-сервисом...я отписал свое виденье о ТС, как о человеке-после некоторого общения с ним...кому интересно первое и второе, и совсем не интересует третье, то п-та работайте и далее с ТС

N
На сайте с 15.02.2009
154

Всем спасибо. Кому за добрые слова, кому за ап темы :)

Продолжу добрую традицию снижения цен.

I. Домены с Тиц10 в зонах com-net-org-biz-info, добавляющиеся в аддурилку Яндекса (цена в зависимости от количества):

• 1 - 5 доменов - 10$
  • 6 - 9 доменов - 9.5$
  • 10 - 49 доменов - 9$
  • 50 - 99 доменов - 8.5$ (предварительный заказ и предоплата 40%)
  • от 100 доменов - 8$ (предварительный заказ и предоплата 75%)

Условия и процесс продажи:

1. Покупателю предоставляется список доменов для осуществления выбора, проверки тиц, проверки отсутствия склейки (здесь) и отсутствия запрета на индексацию (здесь)

2. Выбранные домены передаются в панель покупателя. При отсутствии аккаунта у регистратора открывается новый.

II. Информация о свободных доменах с тиц10 в зонах com-net-org-biz-info (цена в зависимости от количества):

• 1 - 5 доменов - 2$
  • 6 - 9 доменов - 1.5$
  • 10 - 49 доменов - 1$

Условия и процесс продажи:

1. Покупатель сообщает требования к домену (тематика и/или длина имени, зона, минимально устраивающее количество бэков и т.д.)

2. После подтверждения наличия свободного домена, отвечающего этим требованиям, покупатель оплачивает информацию о домене и получает её.

3. Регистрация домена производится покупателем на свой страх и риск - в случае запрета на индексацию зарегистрированного домена происходит возврат покупателю денежных средств, полученных за информацию, однако расходы покупателя на непосредственно регистрацию домена не возмещаются

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Ediger:
но имеет наглость выпадать из подковырки

Это как так?😮

N
На сайте с 15.02.2009
154
cscope:
Это как так?😮

Вопрос сложный. Но, видимо, как-то так я умею... :) А Вы, похоже, единственный, кто смог дочитать спич до конца - мои поздравления :)

По теме - предложения действительны.

L
На сайте с 14.05.2007
153

а бывает тиц больше 10 ?

N
На сайте с 15.02.2009
154
lipsko:
а бывает тиц больше 10 ?

В природе или в продаже? :)

E
На сайте с 07.09.2009
74

http://dnhunter.ru/ непокатит?))

Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно! (c)
N
На сайте с 15.02.2009
154
eral:
http://dnhunter.ru/ непокатит?))

Если нужно купить клееные или баненые рушки - в самый раз :) А вообще сервис был неплохой. Вот только в последнее время наблюдались некоторые глюки.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Предложения по доменам с тиц10 по цене 10$ и ниже, а также предложения по информации о свободных доменах с тиц10 по цене 2$ и ниже по-прежнему действительны.

Кроме этого, к продаже предлагаются:

1. Домены с тиц10 в индексе Яндекса.

2. Домены с тиц20-60 (как добавляющиеся в аддурилку, так и проиндексированные).

E
На сайте с 21.02.2008
44

есть домены в индексе ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий