Доры на DLE! Реально ли?

123
[Удален]

Ну так делайте, в чём проблем то?

[Удален]

какой РБ???..вы о чем????...он уже умер или доживает последние дни...яша уже палит его по полной....насобирайте немного манет найдите нормального програмера...пусть дорген вам напишет личный...вот тогда можно генерить и радоваться жизни.....у меня такой дорген уже больше полгода...все четко работает как лезли в яшу доры так и лезут!!!!

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Прям хуею! Как может рб палится может кто-нибудь объяснит мне? Что вообще такое рб? В нем палится может только текст а текст его миллион раз было доказано что яша жрет и жрет. А все остальные беды только от рук кривых. Как что не так так сразу вешают на дорген. Если дорген не написан через жопу его никогда яша не запалит.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
[Удален]
noname1488:
какой РБ???..вы о чем????...он уже умер или доживает последние дни...яша уже палит его по полной....насобирайте немного манет найдите нормального програмера...пусть дорген вам напишет личный...вот тогда можно генерить и радоваться жизни.....у меня такой дорген уже больше полгода...все четко работает как лезли в яшу доры так и лезут!!!!

Ну я конечно понимаю что надо выпендриться что есть свой дорген и т.п у меня тоже имеется приватный дорген друг делал причем отличный прогер согласен на нем лезут лучьше генерация текста поумнее, но и с рб тоже лезут и неплохо.

[Удален]

Яша палит генерацию текста по цепям Морква.....как раз по этому принципу и зделан РБ!!!

и вообще то что можно найти в паблике...уже давно не работает и полное Г.....о!!!!

Причем тут выпендрица???...у кого мозги есть тот уже слил РБ давно!!!

ED
На сайте с 05.04.2006
43

ТС, от движка ничего не зависит.

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)
V
На сайте с 31.01.2008
146
noname1488:
Яша палит генерацию текста по цепям Морква.....как раз по этому принципу и зделан РБ!!!

кто же тебе такое сказал?

[Удален]

с lezvie общался....он и сказал!!!!

или это не так???

saschok
На сайте с 24.11.2008
17

Что дле, что вп одна куйня, наделал как то пачечку, ебался устанавливал их,наполнял, потом пришли боты и положили вдску, пришлось брать мощную вдску, ну и дали они трафу а через пару апов умерли. Куй я больше буду делать на движках доры, чичас вдска держить спокойно 50 доров в индексе на простом рб сделанных на простых шаблонах, а тогда от 20 загнулась

Подписки и псевдоподписки - большой выбор тематических платников (http://jincash.ru/?ref_id=412)
J
На сайте с 09.07.2008
40
saschok:
Что дле, что вп одна куйня, наделал как то пачечку, ебался устанавливал их,наполнял, потом пришли боты и положили вдску, пришлось брать мощную вдску, ну и дали они трафу а через пару апов умерли. Куй я больше буду делать на движках доры, чичас вдска держить спокойно 50 доров в индексе на простом рб сделанных на простых шаблонах, а тогда от 20 загнулась

Аналогично, делал на ВП. Делать муторно и долго, а вылетают также. И сервак нехило грузят, если вылезут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий