Продаю сайт

12
WX
На сайте с 01.08.2009
8
umc:
дам 50 у.е. Только не пойму, согласен ли ТС с нашими ставками, или минимальный старт все-таки 70 :)

Ну... что поделаешь... :) Ставка принята - 50$ . Если до 23:10 ставок не будет - сайт ваш.

Сайт буду продавать вместе с аккаунтом в тизернет (на нем сейчас 60рублей). Последнее время поднялся CTR.

Минимальный старт был 70$, так что давайте поднимайте ставки. Может хоть последняя ставка будет 70$. :)

WebX добавил 18.09.2009 в 20:43

Извините, пожалуйста, но окончание аукциона переносится на воскресенье. Дело в том, что меня на выходных не будет, и я не смогу ответить. Ставки еще принимаются!!

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
~ShadowS~:
ТС извините но вы СПЯТИЛИ ..
Во первых- UCOZ не продаётся выше 10-15$
Во вторых- Трафик 95% Украина (что не есть хорошо)
В третьих - совет : Не продовайте сайт, оставьте лучше пусть по 30 рублей в день, вам здесь даже 10$ врятле дадут!

Зря вы так говорите, если умеючи продавать то можно и за сто баксов продать. Я например свой ГС на юкозе с неработающими фильмами за 40$ продал...

Хотя в одном вы правы: на этом форуме юкоз стоит копейки...

WX
На сайте с 01.08.2009
8
Vladislav000:
Зря вы так говорите, если умеючи продавать то можно и за сто баксов продать. Я например свой ГС на юкозе с неработающими фильмами за 40$ продал...

Хотя в одном вы правы: на этом форуме юкоз стоит копейки...

Вы правы, знать продавать - большой плюс. Продали ГС на юкозе с неработающими фильмами за 40$? Наверно посещаемость была хороша... Вернемся к аукциону: изменяю блиц - 80$ . Давайте поднимайте ставки, чтоб я продал уже тот сайт и улучшил хостинг. :)

WX
На сайте с 01.08.2009
8

сайт был продан. тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий