Правильно ли я продвигаю сайт.

12
H
На сайте с 13.08.2008
67
moivopros:
"Зря продвигаете страницы 3 уровня, лучше бы морду заточили под 3 запроса например."
Это сомнительно, ведь по логике поисковик выберает релевантную страницу для выдачи а не главную.

Не факт. Все зависит от запроса. Если он совсем неконкурентный - так и будет скорее всего. А вообще ПС выбирает не столько релевантную, сколько "авторитетно-релевантную" страницу (там много факторов помимо тошноты). Главная обычно имеет самый большой вес на сайте. Поэтому, почему бы Вам не оптимизировать главную под "тра та та" и несколько внутренних уже под "синий-зеленый-красный"?

И на этот бюджет закажу прогон по каталогам,

Это ИМХО совсем лишнее. Я бы лучше пару статей разместил...

на оставшиеся куплю ссылок по 2-3 рубля за штуку.

... ну, или так, хотя, если ресурс Ваш - лучше таки статьи.

Сейчас проверил оказывается страничка третьего уровня уже на второй странице выдачи Яши. Частотность запроса около 10 000. Правда я не знаю динамику изменения. Может и до моего продвижения сайт уже там был.

Подождите пару апов - увидите тенденции, в зависимости от этого дальнейшие шаги.

З.Ы. Все ИМХО.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
moivopros:
"Зря продвигаете страницы 3 уровня, лучше бы морду заточили под 3 запроса например."
Это сомнительно, ведь по логике поисковик выберает релевантную страницу для выдачи а не главную.

Тогда учитесь влиять на релевантность! Научите поисковик выбирать странице те, которые вам нужны.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
M
На сайте с 24.09.2008
30
Dexter88:
Тогда учитесь влиять на релевантность! Научите поисковик выбирать странице те, которые вам нужны.

Так разве покупка ссылок это не попытка влиять на релевантность.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Изначально главная страница имеет больший вес, чем внутряк. Соот. продвигать будет проще главную страницу, оптимизируйте ее под запросы (напишите релевантный заголовок, напишите релевантную статью с нужным кол-вом вхождений в запрос, используйте тег <h1>) и морда сразу станет релевантный, поверьте;)

moivopros:
Так разве покупка ссылок это не попытка влиять на релевантность.

Это попытка влиять на результаты ранжирования сайта в результатах выдачи ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий