Доработать компонент docman для joomla

M
На сайте с 11.01.2006
153
495

Здравствуйте. Имеется компонент файлового архива - docman. Установлена Joomla 1.5.

Хочется "прикрутить" к нему систему баллов, за загрузку и скачивание файлов с архива.

Краткое ТЗ:

ОСновное требование к файловому архиву - возможность многоуровневой вложености, а также возможноть докачки файла после обрыва связи, или прочей проблемы.

Требования к бонусной системе:

1.За загрузку различных файлов начисляется разное количество баллов - количество баллов выбирает администратор, модератор и т.д.

2.За скачивание различных видов файлов также устанавливается различная стоимость в баллах.

3. При регистрации пользователю выделяется N-е количество баллов.

4. Возможность в профиле посмотреть количество заработанных баллов.

Пример рабочей системы, который мне понравился:

vv206.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,28/Itemid,38/

Просьба №1 - Не писать тем, кто только слышал о CMS Joomla только поверхностно. Желательно портфолио выполненных работ.

На фрилансе мне по разному оценили данную работу (были цены и в 7000 рублей), но человек, который обычно мне делает такую работу (сейчас у него просто огромное количество заказов, на мсяц вперед) указал мне приблизительные сроки - в 1 день можно легко уложиться, в 2 дня это с запасом очень хорошим. Поэтому заоблачные деньги я не готов и не буду платить за доработку данного компонента.

Просьба писать в личку или лучше сразу в аську - 319913991 ( не всегда сижу за компом).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий