- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте Уважаемые форумчане.
Имеется сайт, посвященный базовым знаниям html,css и.т.п. .Проект полностью белый, веду сам, ради удовольствия. Адрес: http://zvirec.com
Буквально за последние 2-3 недели, сайт скатился в Яндексе на 30-40 места. Раскручивался по запросам "Как создать сайт" "Как создать свой сайт" . Около полугода был в топе.
Начал проверять уникальность контента главной, обнаружил, что текст, присутствует еще на нескольких сайтах.
Могло ли это, как то повлиять на позиции? ведь яндекс не очень умеет определять первоисточник?
В Google.ru, по прежнему в топе. Странно это все.
andreyy05 добавил 15.09.2009 в 16:11
И еще один ньюанс. Когда беру точную фразу с главной, вбиваю в Яндекс в кавычках, находятся сайты, однако все в дополнительной выдаче , т.е при нажатии на "Показать все без исключения" .
Означает ли это, что мой сайт определен как первоисточник?
Могло ли это, как то повлиять на позиции? ведь яндекс не очень умеет определять первоисточник?
QUOTE]
Могло, конечно, перепишите контент, а через пару апов отпишитесь в теме. Еще нужно смотреть какие ссылки покупались... и.т.п... Могли просто наложиться фильтры, на ваших доноров.....
Так ведь они(сайты с украденным контентом)показываются в дополнительной выдаче? разве это не означает, что они никак не повлияют на выдачу моего сайта?
Повлиять может, конечно же. Однако, сейчас очень много изменений просходит в алгоритме ранжирования Яндекса, возможно, через несколько недель все придет в норму и Ваш сайт снова вернется в ТОП. Он давно выпал из ТОПа Яндекса?
Честно сказать, точно не знаю. Я то на море был, то еще где-то. Я знаю точно, что месяц назад, он был еще в топе, а проверил я , около 5 дней назад, он уже был на 30-40 местах.:(
У меня при заходе на этот сайт вырубился браузер MYIE с сообщением о блокировке сетевым экраном...
Возможно Яндексу ЭТО тоже не понравилось...
PS Хотя FF свободно заходит на сайт безо всяких сообщений....
Странно, не наблюдаю ничего.
Зашел на сайт с помощью IE8, предложили изменить поиск на qip.ru вместо Яндекса....(заставляет звадуматься....)
Opera открыла сайт без проблем...
andreyy05, читайте про региональную выдачу, гео зависимые запросы и гео независимые, тем временем смените текст на странице и может тогда ситуация более менее прояснится.
А еще у вас на сайте вылазит форма подписки, которую яндекс мог посчитать за попап - за такое пессимизирует. Прибейте и понаблюдайте пару недель.