Ускорить процесс удаления из индекса?

R
На сайте с 20.03.2009
92
395

Старое доменное имя ххххх.хх закрыто (снято с делегирования) недобросовестным регистратором, соответственно подтвердить права на сайт нет никакой возможности. Теперь сайт доступен по новому адресу хххххх.хх Можно ли каким-либо образом ускорить процесс удаления содержания со старого домена из индекса, чтобы оно не дублировалось?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

само уйдет через пару апов, если сайт недоступен.

R
На сайте с 20.03.2009
92

я понимаю что вечно в индексе висеть не будет не доступный сайт, но я спрашивал можно ли ускорить этот процесс?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Написать платонам, но они очень медленно реагируют, ибо нас много.

И ИМХО быстрее сайт выпадет, чем дойдет письмо.

Y
На сайте с 15.09.2009
0
Romarmelad:
Старое доменное имя ххххх.хх закрыто (снято с делегирования) недобросовестным регистратором,

знаю я этого "недобросовестного регистратора"!😂 чтобы у него пальцы поостыхали ☝, что бы по кнопкам было нечем стукать 🙅! это регистратор никто иной как АДМИН ORG.UA ! этот потц у меня вчера отвернул 18 доменов ( с тыцьками и пр-ками ) !

abadello:
само уйдет через пару апов, если сайт недоступен.

это врядле! у меня сайт один уже месяца 3 весит, и до сих пор в индексе!

ЗЫ; у меня тоже возникла проблема с удалением сайтов из индекса! у меня все сайты которые надо удалить есть ещё в ЯВМ ! может через неё как то можно? буду очень благодарен за совет!

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
yuretsperets:
ЗЫ; у меня тоже возникла проблема с удалением сайтов из индекса! у меня все сайты которые надо удалить есть ещё в ЯВМ ! может через неё как то можно? буду очень благодарен за совет!

Тока платонам писать, по другому никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий