Наполнение сайтов контентом

12
[Удален]
2206

Здравствуйте.

Предлагаю услуги по наполнению контентом ваших сайтов. Источники как мои, так и ваши. Цена договорная в зависимости от объема работы. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Обращаться по ICQ 453-352-937 или же ЛС.

Спасибо за внимание. С уважением, ТС. Вячеслав

MS
На сайте с 13.01.2009
63

textbroker, ну вы бы хоть немного подробнее рассказали что вы предлагаете, цены примерные, чем наполнять собираетесь (копирайт, рерайт, копипаст)... Ну там если рерайт то одна цена, если копипаст другая, чтоб было на что ориентироваться... Не каждому охота тратить по пол часа времени на переписку в аське, чтоб узнать подробности вашей услуги....

Самоделов Андрей.
[Удален]
mitka_san:
textbroker, ну вы бы хоть немного подробнее рассказали что вы предлагаете, цены примерные, чем наполнять собираетесь (копирайт, рерайт, копипаст)... Ну там если рерайт то одна цена, если копипаст другая, чтоб было на что ориентироваться... Не каждому охота тратить по пол часа времени на переписку в аське, чтоб узнать подробности вашей услуги....

Это не рерайт. А цена зависит от сложности и объема работы от 0.04 у.е

NO
На сайте с 29.04.2009
18
textbroker:
Это не рерайт. А цена зависит от сложности и объема работы от 0.04 у.е

А что, копипаст? 0.04 у.е. за тысячу знаков или пост?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Пользуюсь услугами ТС, адекватный постер, рекомендую.

[Удален]
ApocX:

Спасибо ApocX. Рад с вами сотрудничать, возьму еще работу

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
ApocX:

Если же ТС не говорит о том, что у него за услуги (копипаст, рерайт или копирайт) то может быть Вы скажете?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
Cranking:
Если же ТС не говорит о том, что у него за услуги (копипаст, рерайт или копирайт) то может быть Вы скажете?

Услуги по наполнению, не рерайт и не копирайт. Контент может быть как ваши так и мои источники

[Удален]
textbroker:
Услуги по наполнению, не рерайт и не копирайт. Источники контента могут быть как ваши так и мои

Актуально, возьмусь за работу. Ответственный работник.

Обращаться по ICQ 4пять3-три52-9три7 или же ЛС.

Спасибо за внимание. С уважением, ТС. Вячеслав

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Заказал у ТС наполнение сайта трейлерами. Работу выполнил качественно и быстро. Спасибо

[Удален]
Gladiator:
Заказал у ТС наполнение сайта трейлерами. Работу выполнил качественно и быстро. Спасибо

Благодарю вас Gladiator. Рад с вами сотрудничать, готов взять еще работы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий