Когда сайт попадает в выдачу?

12
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Anton33:
Ха, НУ И ФОРУМ... - в репутацию накакали, а на вопрос не ответили...и так всегда!

Anton33 добавил 15.09.2009 в 13:49

Я пишу в разделе "для новичков".
Если Вы такой умный - не пишите здесь.

А выёживаетесь здесь именно ВЫ, т.к. на простой вопрос - ответа не можете дать, только орёте. Ха, дали ссылку чтобы я начал понимать???? ДА ЧТО В ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТО, УМНИК???? Я СПРОСИЛ ПРО число-НЧ! Выдыхай, блин, батаник.

О-о-о человек, знающий совершенно всё. Знаете, как стало скучно, куда не зайдёшь, везде одинаковые вопросы, юношеский максимализм и хамство.

A3
На сайте с 09.06.2009
50
abadello:
Уважаемый ТС. Прежде чем плакать и бежать домой с криками БАБУУУУШКАААА!!!! МЕНЯЯЯ НА СЕРЧЕЕЕЕ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИИ ОБИЖАЮЮЮЮТ!
Соблаговолите, хотя бы из приличия хотя бы мельком прочитать это пособие.
Вы сами заметите, как люди станут к вам добрее (на этом форуме) и ваши вопросы просто испарятся.
Удачи.

зачем создали ветку: "ЛЮБЫЕ вопросы от новичков" ?

В данный момент я вижу три ответа:

1) накакать новичку в репутацию

2) отправить его молча курить форум

3) объяснить, что он не прав, задавая здесь вопросы!

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
Anton33:
зачем создали ветку: "ЛЮБЫЕ вопросы от новичков" ?

В данный момент я вижу три ответа:

1) накакать новичку в репутацию
2) отправить его молча курить форум
3) объяснить, что он не прав, задавая здесь вопросы!

Фу! Злюка! Не хочу с тобой играть!

А если серьезно, то ответ вы получили - от 10 до 1000 в зависимости от сайта. Что еще?

A3
На сайте с 09.06.2009
50
aklimovv:
О-о-о человек, знающий совершенно всё. Знаете, как стало скучно, куда не зайдёшь, везде одинаковые вопросы, юношеский максимализм и хамство.

так это Вы со скуки ради здесь рисуетесь? Ну так организуйте чтоль платные ответы на вопросы, но не стибайтесь за зря .....

Anton33 добавил 15.09.2009 в 14:01

abadello:
Фу! Злюка! Не хочу с тобой играть!

А если серьезно, то ответ вы получили - от 10 до 1000 в зависимости от сайта. Что еще?

Я сомневаюсь в ответе "НИКОГДА"(первая страница). Это точно так?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
Anton33:

Я сомневаюсь в ответе "НИКОГДА"(первая страница). Это точно так?

Нет конечно, но процентов 90% при такой частотности что в ТОП 500 без покупных ссылок не попадет.

Сколько страниц на сайте? Контент уник? Сколько контента на странице в среднем по сайту? Оптимизировали? Внутренний перелинк есть?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Anton33:
так это Вы со скуки ради здесь рисуетесь? Ну так организуйте чтоль платные ответы на вопросы, но не стибайтесь за зря .....

Я же говорил, ТС знает всё и про всех :) опасный человек, а истинные причины... Первое нет времени всё про всё расписывать, второе - я не вижу смысла это всё описывать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Anton33, кроме правил форума вам необходимо прочитать правила этого раздела. Советую изучить и другие прикрепленные темы, особенно со словом FAQ, а также про составление семантического ядра.

Весь следующий флуд будет штрафоваться за каждое сообщение.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий