- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прям 100к и ни копейки выхлопа ? глупая, заносчивая школота.
а я вот думаю что трафа. ща позову автора этого поста и посмотрим кто прав.
бабла, у меня в его партнерке и побольше было (но не с дорового трафа) Жаль, что быстро скисло
бабла, у меня в его партнерке и побольше было (но не с дорового трафа) Жаль, что быстро скисло
в сутки ?
123456789
ясен х*й ,что не трафа, бля можно иметь 100к и на счету 0
Позволь не согласиться!На добротной партнерке,такой как sexcash траф(как адалт так и не..) стабильно конвертируется в звонкую монету.Чтоб словить нули даже с 10К трафа нужно быть полным олухом в дорвеестроительстве.
30к трафа или бабла ?
если трафа, то ничего особого. если бабла, то нормалёк ваще.
конечно денег
но и 30к с доров в день трафа с яндекса это тоже не мелочи) по трафу 40к максимум было
все зависит от конверта, можно иметь кучу трафа и сидеть без денег
а можно спамить социалки и с 500 униками в день иметь кучу денег
Чтоб словить нули даже с 10К трафа нужно быть полным олухом в дорвеестроительстве.
похоже олух детектед :D
373 добавил 16.09.2009 в 22:37
обязательно попробую. но коль с доров бабло пошло, то не буду бросать тему. а потом с этого бабла инструментарий и для спама социалок и прочего будет. так же как на дорген бабло было с услуг по сайтам. эволюция ))
Смам это Зло.Вон mail.ru уже адски заспамили,что касается mamba вообще атас:зарегал на днях анкету и в течении 30 сек 6 спам писем с просьбой зайти в дневник и тд.И многие на sc спамят.Xronik какие санкции со стороны администрации предусмотрены за спам рассылки по соц.сетям?
Каждый зарабатывает по своему.... будь то, спам, доры....или....;)
умелый_деньгоделец, а какие могут быть санкции? спамят то в основном не ссылку на партнерку, а ссылку на дор или на ТДС, а это уже не относится к партнерке
умелый_деньгоделец, а какие могут быть санкции? спамят то в основном не ссылку на партнерку, а ссылку на дор или на ТДС, а это уже не относится к партнерке
спам ваще-то по закону не приветствуется. хотя не знаю применимо к этому или нет. но думаю если захотят создать прецедент или кого-то крупного выгородить, то найдут козла отпущения в лице простого вебмастера. или как-то так ... россия хуле ...
спам ваще-то по закону не приветствуется
Спам = Килобаксы
Спамтраф то можно лить если аккуратно и смотря с какого почтовика и сколько трафа в сутки. Главное чтобы не было абуз. Если проспамить 2-3 ляма в сутки в ибнокс, то конечно будут абузы. А прежде чем лить спамтраф лучше поговорить с суппортом и показать всю схему слива трафика. Бывают же олени, которые спамят напрямую линки со своим идом, но скорее всего это конкуретны так делают. Попадет домен в спамхаус и Ж домену.