Минск. Возьмите на работу на 2 года (по распределению). Без оплаты.

N4
На сайте с 06.11.2006
95
1325

Господа, нужна помощь. Возьмите на любую должность, хоть как-то связанную с IT. Без ЗП. Даже готов заплатить 50$ в мес.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

удалёнка не подходит вам? или вы просто числиться хотите?

Собираю поисковый трафик
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
sb1982:
удалёнка не подходит вам?

Ага, человек будет на удаленке пахать и плюсом Вам 50 долларов приплачивать 😂.

ТС нужно официальное подтверждение стажа по трудовой. Но с Вашим предложением Вы мне конечно настроение с утра подняли, спасибо 🍻

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
N4
На сайте с 06.11.2006
95
sb1982:
удалёнка не подходит вам? или вы просто числиться хотите?

Просто числиться. Как будто бы я работаю по распределению.

А то работать в оффлайне, да еще за такую ЗП 😂 не айс.

embo
На сайте с 05.12.2008
24

не знаю как в минске, но вообще сотрудник должен получать мин зарплату, работодатель платит налоги и пр. так что не так все просто.

Плавно двигаемся от сапы к статьям (http://miralinks.ru/users/registration/from:4223)
N4
На сайте с 06.11.2006
95
embo:
не знаю как в минске, но вообще сотрудник должен получать мин зарплату, работодатель платит налоги и пр. так что не так все просто.

ну по бумажкам так оно пусть и будет. ЗП пуст будет не большая, налоги работодателя я компенсирую.

X997
На сайте с 01.04.2009
37

работодатель платит 46% от ЗП работника - государству. насколько я знаю, минимум по IT должностям около 490к (может уже и больше) ... соответственно работодателю придется отдавать на налоги сотку за вас, + к этому при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать (точно схему не помню) ... а теперь подумайте, много желающих найдется иметь такое количество геморроя и ненужного движения за 50$ ?

государство вас недорого обучило и поимело в рабство на 2 года, соскочить с этого можно, но обычно проще доплатить до полной стоимости обучения

я бы вам посоветовал искать работу на 4-6 часов в день, на самую минимальную ЗП, главное чтобы 2 года интересно было и не напряжно

такое может работодателей заинтересовать

продвигаю.
N4
На сайте с 06.11.2006
95
X997:
работодатель платит 46% от ЗП работника - государству. насколько я знаю, минимум по IT должностям около 490к (может уже и больше) ... соответственно работодателю придется отдавать на налоги сотку за вас, + к этому при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать (точно схему не помню) ... а теперь подумайте, много желающих найдется иметь такое количество геморроя и ненужного движения за 50$ ?

государство вас недорого обучило и поимело в рабство на 2 года, соскочить с этого можно, но обычно проще доплатить до полной стоимости обучения

я бы вам посоветовал искать работу на 4-6 часов в день, на самую минимальную ЗП, главное чтобы 2 года интересно было и не напряжно
такое может работодателей заинтересовать

Странно. Первый раз слышу, "при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать". Это действительно так?

Можно ведь и на 0.5 или даже на 0.25 ставки устроиться. Хотя вообще да, такие левые схемы никому особо не нужны. Если только по знакомству...

S
На сайте с 21.05.2006
209
nq49zk:
Странно. Первый раз слышу, "при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать". Это действительно так?
Можно ведь и на 0.5 или даже на 0.25 ставки устроиться. Хотя вообще да, такие левые схемы никому особо не нужны. Если только по знакомству...

Так Вы бы, молодой человек, сначала бы закон почитали, как-никак высшее образование уже получили.

Или Вы получаете свободный диплом, или идете работать по распределению, третьего не дано.

Все Ваши справки, что Вас возьмут на работу - филькина грамота, если останутся заявки по распределению, то на Вашу бумагу никто внимания обращать не будет.

А заявки могут подавать только гос.организации и предприятия. Частные компании при подаче заявки должны возместить расходы государства на подготовку молодого специалиста.

X997
На сайте с 01.04.2009
37

вспомнились брутальные способы откоса от армии :)) из серии "ногу сломать или руку" (эт шутка, не вздумайте использовать, оно того не стоит) ....

кстати, хороший вариант - поискать выходы на предприятия, в которые могут распределить и предложить свою ЗП в качестве откупа, в смысле вам работать не нужно, только в ведомости расписываться и деньги "хорошему человеку" отдавать

R
На сайте с 25.07.2009
114
shav:
Так Вы бы, молодой человек, сначала бы закон почитали, как-никак высшее образование уже получили.
Или Вы получаете свободный диплом, или идете работать по распределению, третьего не дано.

бывают такие ситуации, что нужно отрабатывать по распределению за 150 долларов в месяц - как вы на это отреагируете? Да-да! В белорусских колхозах или занюханых заводах даже еще и меньше платят!

Realtim добавил 16.09.2009 в 21:17

nq49zk, удачи тебе.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий