- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, нужна помощь. Возьмите на любую должность, хоть как-то связанную с IT. Без ЗП. Даже готов заплатить 50$ в мес.
удалёнка не подходит вам? или вы просто числиться хотите?
удалёнка не подходит вам?
Ага, человек будет на удаленке пахать и плюсом Вам 50 долларов приплачивать 😂.
ТС нужно официальное подтверждение стажа по трудовой. Но с Вашим предложением Вы мне конечно настроение с утра подняли, спасибо 🍻
удалёнка не подходит вам? или вы просто числиться хотите?
Просто числиться. Как будто бы я работаю по распределению.
А то работать в оффлайне, да еще за такую ЗП 😂 не айс.
не знаю как в минске, но вообще сотрудник должен получать мин зарплату, работодатель платит налоги и пр. так что не так все просто.
не знаю как в минске, но вообще сотрудник должен получать мин зарплату, работодатель платит налоги и пр. так что не так все просто.
ну по бумажкам так оно пусть и будет. ЗП пуст будет не большая, налоги работодателя я компенсирую.
работодатель платит 46% от ЗП работника - государству. насколько я знаю, минимум по IT должностям около 490к (может уже и больше) ... соответственно работодателю придется отдавать на налоги сотку за вас, + к этому при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать (точно схему не помню) ... а теперь подумайте, много желающих найдется иметь такое количество геморроя и ненужного движения за 50$ ?
государство вас недорого обучило и поимело в рабство на 2 года, соскочить с этого можно, но обычно проще доплатить до полной стоимости обучения
я бы вам посоветовал искать работу на 4-6 часов в день, на самую минимальную ЗП, главное чтобы 2 года интересно было и не напряжно
такое может работодателей заинтересовать
работодатель платит 46% от ЗП работника - государству. насколько я знаю, минимум по IT должностям около 490к (может уже и больше) ... соответственно работодателю придется отдавать на налоги сотку за вас, + к этому при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать (точно схему не помню) ... а теперь подумайте, много желающих найдется иметь такое количество геморроя и ненужного движения за 50$ ?
государство вас недорого обучило и поимело в рабство на 2 года, соскочить с этого можно, но обычно проще доплатить до полной стоимости обучения
я бы вам посоветовал искать работу на 4-6 часов в день, на самую минимальную ЗП, главное чтобы 2 года интересно было и не напряжно
такое может работодателей заинтересовать
Странно. Первый раз слышу, "при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать". Это действительно так?
Можно ведь и на 0.5 или даже на 0.25 ставки устроиться. Хотя вообще да, такие левые схемы никому особо не нужны. Если только по знакомству...
Странно. Первый раз слышу, "при приеме распределенца работодатель должен еще чтото универу выплачивать". Это действительно так?
Можно ведь и на 0.5 или даже на 0.25 ставки устроиться. Хотя вообще да, такие левые схемы никому особо не нужны. Если только по знакомству...
Так Вы бы, молодой человек, сначала бы закон почитали, как-никак высшее образование уже получили.
Или Вы получаете свободный диплом, или идете работать по распределению, третьего не дано.
Все Ваши справки, что Вас возьмут на работу - филькина грамота, если останутся заявки по распределению, то на Вашу бумагу никто внимания обращать не будет.
А заявки могут подавать только гос.организации и предприятия. Частные компании при подаче заявки должны возместить расходы государства на подготовку молодого специалиста.
вспомнились брутальные способы откоса от армии :)) из серии "ногу сломать или руку" (эт шутка, не вздумайте использовать, оно того не стоит) ....
кстати, хороший вариант - поискать выходы на предприятия, в которые могут распределить и предложить свою ЗП в качестве откупа, в смысле вам работать не нужно, только в ведомости расписываться и деньги "хорошему человеку" отдавать
Так Вы бы, молодой человек, сначала бы закон почитали, как-никак высшее образование уже получили.
Или Вы получаете свободный диплом, или идете работать по распределению, третьего не дано.
бывают такие ситуации, что нужно отрабатывать по распределению за 150 долларов в месяц - как вы на это отреагируете? Да-да! В белорусских колхозах или занюханых заводах даже еще и меньше платят!
Realtim добавил 16.09.2009 в 21:17
nq49zk, удачи тебе.