Забодала аська

12 3
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
1086

Кто как от этого вылечился? Легко?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Очень, Андрей. Достаточно завести блог, как она тебе по сути, перестает быть нужной. Так, привет, пока, когда встречаемся (Кстати! Когда?)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pelvis:
Очень, Андрей. Достаточно завести блог, как она тебе по сути, перестает быть нужной. Так, привет, пока, когда встречаемся (Кстати! Когда?)

Так когда ж, ну от тогда ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
basilic:

Ooooo.. Это серьезная болезнь.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
сергей-034:
Ooooo.. Это серьезная болезнь.

Ну в принципе какой-то даже клубок между фобией и зависимостью. Но времени отбирает ой божеж мой, причем не со своими знакомыми, а с теми что "Кагдила?" итп.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А что происходит, когда аська забодала? В смысле, что мешает ее выключить или игнорировать ненужные сообщения?

Аськой пользуюсь сколько себя помню в сети, и то, что она мешает, слышал от многих, но сам понять этого явления не могу. :(

Расскажите поподробней, если не трудно.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Никогда блоги, форумы, смски не смогут заменить настоящее живое общения по icq!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basilic:

Убираем из подписи, из профиля, со всех сайтов, блогов и других форумов и наслаждаемся общением только с друзьями и раз в неделю-две даем бесплатные консультации забредшему на редкий пост не в Курилке. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
texter:
А что происходит, когда аська забодала? В смысле, что мешает ее выключить или игнорировать ненужные сообщения?
Аськой пользуюсь сколько себя помню в сети, и то, что она мешает слышал от многих, но сам понять этого явления не могу. :(
Расскажите поподробней, если не трудно.

Замечено, так как я человек сердобольный, то не могу не ответить клиенту в аське, хот сам и в инвизе тотальном.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

У меня последний год постоянно стоит "Н/А", по рабочим вопросам я отвечаю почти сразу, друзья знают что Н/А зачастую ничего не значит)

А так на большинство сообщений просто "сразу" не отвечаю. Вот и "френды" и привыкли, что ко мне писать только по существу)

Аська врублена почти все время, но пишут редко и по делу.

Просто пресекайте болтовню, оставьте только "нужные" контакты, и поставьте анти-спам бот :)

Замечено, так как я человек сердобольный, то не могу не ответить клиенту в аське, хот сам и в инвизе тотальном.

А клиентов как-бы придется не игнорить) С ними придется общаться. Я думал вас с друзями тянет поболтать)

А клиенты - это деньги, че поделаешь.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
moldu:
Убираем из подписи, из профиля, со всех сайтов, блогов и других форумов и наслаждаемся общением только с друзьями и раз в неделю-две даем бесплатные консультации забредшему на редкий пост не в Курилке. :D

Спасибо маэстро☝

Но трабл не в этом, тут принципы менять надо и приоритеты, но как долго спрыгивать с этого?

basilic добавил 15.09.2009 в 00:15

MauzZzeR:

А клиентов как-бы придется не игнорить) С ними придется общаться. Я думал вас с друзями тянет поболтать)
А клиенты - это деньги, че поделаешь.

Придется, но не 12 ночи учить как название в категории шопа менять, потому что у него целый день не получалось.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий