- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как от этого вылечился? Легко?
Очень, Андрей. Достаточно завести блог, как она тебе по сути, перестает быть нужной. Так, привет, пока, когда встречаемся (Кстати! Когда?)
Очень, Андрей. Достаточно завести блог, как она тебе по сути, перестает быть нужной. Так, привет, пока, когда встречаемся (Кстати! Когда?)
Так когда ж, ну от тогда ;)
Ooooo.. Это серьезная болезнь.
Ooooo.. Это серьезная болезнь.
Ну в принципе какой-то даже клубок между фобией и зависимостью. Но времени отбирает ой божеж мой, причем не со своими знакомыми, а с теми что "Кагдила?" итп.
А что происходит, когда аська забодала? В смысле, что мешает ее выключить или игнорировать ненужные сообщения?
Аськой пользуюсь сколько себя помню в сети, и то, что она мешает, слышал от многих, но сам понять этого явления не могу. :(
Расскажите поподробней, если не трудно.
Никогда блоги, форумы, смски не смогут заменить настоящее живое общения по icq!
Убираем из подписи, из профиля, со всех сайтов, блогов и других форумов и наслаждаемся общением только с друзьями и раз в неделю-две даем бесплатные консультации забредшему на редкий пост не в Курилке. :D
А что происходит, когда аська забодала? В смысле, что мешает ее выключить или игнорировать ненужные сообщения?
Аськой пользуюсь сколько себя помню в сети, и то, что она мешает слышал от многих, но сам понять этого явления не могу. :(
Расскажите поподробней, если не трудно.
Замечено, так как я человек сердобольный, то не могу не ответить клиенту в аське, хот сам и в инвизе тотальном.
У меня последний год постоянно стоит "Н/А", по рабочим вопросам я отвечаю почти сразу, друзья знают что Н/А зачастую ничего не значит)
А так на большинство сообщений просто "сразу" не отвечаю. Вот и "френды" и привыкли, что ко мне писать только по существу)
Аська врублена почти все время, но пишут редко и по делу.
Просто пресекайте болтовню, оставьте только "нужные" контакты, и поставьте анти-спам бот :)
Замечено, так как я человек сердобольный, то не могу не ответить клиенту в аське, хот сам и в инвизе тотальном.
А клиентов как-бы придется не игнорить) С ними придется общаться. Я думал вас с друзями тянет поболтать)
А клиенты - это деньги, че поделаешь.
Убираем из подписи, из профиля, со всех сайтов, блогов и других форумов и наслаждаемся общением только с друзьями и раз в неделю-две даем бесплатные консультации забредшему на редкий пост не в Курилке. :D
Спасибо маэстро☝
Но трабл не в этом, тут принципы менять надо и приоритеты, но как долго спрыгивать с этого?
basilic добавил 15.09.2009 в 00:15
А клиентов как-бы придется не игнорить) С ними придется общаться. Я думал вас с друзями тянет поболтать)
А клиенты - это деньги, че поделаешь.
Придется, но не 12 ночи учить как название в категории шопа менять, потому что у него целый день не получалось.