- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю размещение контекстных ссылок навсегда на сайтах:
1) ТИЦ 110, PR0, Спорт / Футбол, ЯК, DMOZ, домен 2008 (мой личный)
2) ТИЦ 50, PR2, Спорт / Футбол, ЯК, DMOZ, домен 02/2009 (мой личный)
3) ТИЦ 20, PR1, Спорт / Футбол, ЯК, домен 03/2009 (под оперативным управлением, включая контроль над панелью управления доменами)
Цены:
1) $7.00
2) $4.00
3) $2.00
Все сразу - $10.00
Оплата по факту размещения ссылки.
Все сайты в сапе (пока кроме последнего) по схеме 3-3-3 (все в разных местах), но на странице с Вашими ссылками продажных ссылок не будет (будет только 1 сквозняк).
Ссылки будут на странице, имеющей постоянный адрес (DLE)
За отзыв первым трем с репутацией от 10k:
бесплатно на одном домене
Кого заинтересовало предложение – пишите в личку. Дам все координаты.
Записываюсь
За отзыв первым трем с репутацией от 10k:
бесплатно на одном домене
Предложу свою кандидатуру, если не возражаете. В личку отписал
Разместил ссылку на последнем сайте. ТС вписал ссылку в текст материала. Страница проиндексирована в Яндексе и Гугле :)
Bdiang,
Спасибо за отзыв.
Хочу сразу сделать важное дополнение. Ссылки вписываются в контекст таким образом, чтобы не менялся смысл статьи. Причем отбираются только те страницы, которые проиндексированы в Яндексе (Гугл - практически всегда - тоже).
Это делается для пользователей сайтов. Поэтому не всегда ваши анкоры могут легко вписаться в контекст статьи. Я конечно сделаю все, чтобы удовлетворить Ваши просьбы, но иногда, когда Вам хочется оставить анкор точно так, как Вам надо, я не смогу выполнить заказ. В этом случае предлагаю воспользоваться размещением статей по тем же ценам по Варианту 2 в другой теме
Заказал размещение по одной контекстной ссылке с каждого сайта.
Ссылки были размещены в новостях сайта. Т.е. бралась близкотематичная новость, чуток корректировался контент под ключевики и вставлялась моя контекстная ссылка.
Внешне все опрятно и аккуратно. Сами сайты - действующие проекты, посвященные футбольным клубам.
Проверил по уникальному фрагменту текста новости на индексацию. В индексе Яндекса: урлы принт-страниц, а не основные урлы сайта. Переиндексации страниц пока не было. Поэтому и вопрос - на страницах "для печати" ссылки отображаются?
И еще один неразгаданный мной момент - на одном из отчетных урлов к новости есть комментарии. Вот при поиске по уникальному фрагменту текста из комментария - в индексе основная страница, а при поиске по уникальному фрагменту текста новости - в индексе страница "для печати" :(
Сей момент оказался за гранью моего понимания, и хотя к сабжу вопрос не относится - все-таки интересно....
---------------------------------
По сабжу же - очень хорошие авторские проекты футбольной тематики. Для тематичного и близкотематичного размещения (спорт вообще) - очень кстати. Цена вполне адекватна.
Спасибо за сотрудничество!
Мне возможно разместится за отзыв? как я понимаю пока два человека разместились? или я ошибся
regta,
Спасибо за развернутый отзыв.
Поэтому и вопрос - на страницах "для печати" ссылки отображаются?!
Отображаются. Причем на этих страницах отображается только сам контент (включая ссылку) и больше ничего. Ни меню, ни коментов, ни прочих ссылок (включая внутренних). Я отправлю Вам в личку эти страницы и можете сами проверить.
И еще один неразгаданный мной момент - на одном из отчетных урлов к новости есть комментарии. Вот при поиске по уникальному фрагменту текста из комментария - в индексе основная страница, а при поиске по уникальному фрагменту текста новости - в индексе страница "для печати" :(
Как уже написано выше, на странице для печати отображается только текст статьи. Может поэтому Яша их лучше ценит. Ведь все статьи на моих сайтах - уникальные!
fxtotal добавил 18.09.2009 в 09:08
Мне возможно разместится за отзыв? как я понимаю пока два человека разместились? или я ошибся
Да, можно! Написал в личку
Разместился
Все прошло отлично, проверил ссылки очень симпатично вписались в тексты, тс учел все пожелания, оплатил ссылки, тс адекватен и порядочен, советую fxtotal к сотрудничеству
Еще раз спасибо, желаю вам успехов
Добрый день. Интересует пакетное размещение. Можно сайты в личку?
ТС, если предложение актуально, то разместился бы пакетно. Цена после апа какая?