3 спорт сайта под статьи навсегда. Все в ЯК, ТИЦ 110-20, зона .ru

12
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
1353

Здравствуйте, предлагаю размещение контекстных ссылок навсегда на сайтах:

1) ТИЦ 110, PR0, Спорт / Футбол, ЯК, DMOZ, домен 2008 (мой личный)

2) ТИЦ 50, PR2, Спорт / Футбол, ЯК, DMOZ, домен 02/2009 (мой личный)

3) ТИЦ 20, PR1, Спорт / Футбол, ЯК, домен 03/2009 (под оперативным управлением, включая контроль над панелью управления доменами)

Цены:

1) $7.00

2) $4.00

3) $2.00

Все сразу - $10.00

Оплата по факту размещения ссылки.

Все сайты в сапе (пока кроме последнего) по схеме 3-3-3 (все в разных местах), но на странице с Вашими ссылками продажных ссылок не будет (будет только 1 сквозняк).

Ссылки будут на странице, имеющей постоянный адрес (DLE)

За отзыв первым трем с репутацией от 10k:

бесплатно на одном домене

Кого заинтересовало предложение – пишите в личку. Дам все координаты.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Записываюсь

regta
На сайте с 15.04.2006
320
fxtotal:
За отзыв первым трем с репутацией от 10k:
бесплатно на одном домене

Предложу свою кандидатуру, если не возражаете. В личку отписал

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Разместил ссылку на последнем сайте. ТС вписал ссылку в текст материала. Страница проиндексирована в Яндексе и Гугле :)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Bdiang,

Спасибо за отзыв.

Хочу сразу сделать важное дополнение. Ссылки вписываются в контекст таким образом, чтобы не менялся смысл статьи. Причем отбираются только те страницы, которые проиндексированы в Яндексе (Гугл - практически всегда - тоже).

Это делается для пользователей сайтов. Поэтому не всегда ваши анкоры могут легко вписаться в контекст статьи. Я конечно сделаю все, чтобы удовлетворить Ваши просьбы, но иногда, когда Вам хочется оставить анкор точно так, как Вам надо, я не смогу выполнить заказ. В этом случае предлагаю воспользоваться размещением статей по тем же ценам по Варианту 2 в другой теме

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Заказал размещение по одной контекстной ссылке с каждого сайта.

Ссылки были размещены в новостях сайта. Т.е. бралась близкотематичная новость, чуток корректировался контент под ключевики и вставлялась моя контекстная ссылка.

Внешне все опрятно и аккуратно. Сами сайты - действующие проекты, посвященные футбольным клубам.

Проверил по уникальному фрагменту текста новости на индексацию. В индексе Яндекса: урлы принт-страниц, а не основные урлы сайта. Переиндексации страниц пока не было. Поэтому и вопрос - на страницах "для печати" ссылки отображаются?

И еще один неразгаданный мной момент - на одном из отчетных урлов к новости есть комментарии. Вот при поиске по уникальному фрагменту текста из комментария - в индексе основная страница, а при поиске по уникальному фрагменту текста новости - в индексе страница "для печати" :(

Сей момент оказался за гранью моего понимания, и хотя к сабжу вопрос не относится - все-таки интересно....

---------------------------------

По сабжу же - очень хорошие авторские проекты футбольной тематики. Для тематичного и близкотематичного размещения (спорт вообще) - очень кстати. Цена вполне адекватна.

Спасибо за сотрудничество!

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Мне возможно разместится за отзыв? как я понимаю пока два человека разместились? или я ошибся

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

regta,

Спасибо за развернутый отзыв.

regta:
Поэтому и вопрос - на страницах "для печати" ссылки отображаются?!

Отображаются. Причем на этих страницах отображается только сам контент (включая ссылку) и больше ничего. Ни меню, ни коментов, ни прочих ссылок (включая внутренних). Я отправлю Вам в личку эти страницы и можете сами проверить.

regta:

И еще один неразгаданный мной момент - на одном из отчетных урлов к новости есть комментарии. Вот при поиске по уникальному фрагменту текста из комментария - в индексе основная страница, а при поиске по уникальному фрагменту текста новости - в индексе страница "для печати" :(

Как уже написано выше, на странице для печати отображается только текст статьи. Может поэтому Яша их лучше ценит. Ведь все статьи на моих сайтах - уникальные!

fxtotal добавил 18.09.2009 в 09:08

Armin:
Мне возможно разместится за отзыв? как я понимаю пока два человека разместились? или я ошибся

Да, можно! Написал в личку

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Разместился

Все прошло отлично, проверил ссылки очень симпатично вписались в тексты, тс учел все пожелания, оплатил ссылки, тс адекватен и порядочен, советую fxtotal к сотрудничеству

Еще раз спасибо, желаю вам успехов

N
На сайте с 23.10.2007
44

Добрый день. Интересует пакетное размещение. Можно сайты в личку?

F
На сайте с 08.07.2008
138

ТС, если предложение актуально, то разместился бы пакетно. Цена после апа какая?

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий