Почтовый адрес и телефон в сниппете - как?

123
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

ТС, в постах №7 и 9 Вам все правильно описали. А вот подцепит или нет Яндекс адрес в сниппет, это уже другой вопрос.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
R
На сайте с 20.10.2006
89
murvuz:
ТС, в постах №7 и 9 Вам все правильно описали. А вот подцепит или нет Яндекс адрес в сниппет, это уже другой вопрос.

Отчего зависит решение этого вопроса?

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
rdva:
Отчего зависит решение этого вопроса?

Я так понимаю от соблюдения неких условий. Точно сказать не могу.

Я сильно на эти адреса не запаривался, но есть сайт, с которым было сделано как в постах 7 и 9, а именно:

1. Регистрация в желтых страницах, подтверждение через факс с печатью организации.

2. Приведение на сайте контактных данных в полное соответствие с форматом в Яндекс.Адресах.

Соответственно контакты высвечиваются.

Есть сайт, где пункт 2 не выполняется - контакты в сниппете не отображаются.

R
На сайте с 20.10.2006
89
murvuz:
Я так понимаю от соблюдения неких условий. Точно сказать не могу.
Я сильно на эти адреса не запаривался, но есть сайт, с которым было сделано как в постах 7 и 9, а именно:
1. Регистрация в желтых страницах, подтверждение через факс с печатью организации.
2. Приведение на сайте контактных данных в полное соответствие с форматом в Яндекс.Адресах.
Соответственно контакты высвечиваются.
Есть сайт, где пункт 2 не выполняется - контакты в сниппете не отображаются.

Ну что же, попробуем:

теперь на сайте "196105, Санкт-Петербург, Юрия Гагарина просп., 1"

в Я.адресах "Санкт-Петербург г., Юрия Гагарина просп., 1"

Ждемс.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
rdva:
Более того, ранее замечал (неделю назад), что при некоторых запросах адрес в сниппете показывался для этого сайта. Но сейчас документально подтвердить не могу - какой-бы запрос ни ввел, адреса нет. Поэтому, предлагаю считать, что я этого не говорил =)

Знакомо. По запросам, содержащим название фирмы и некоторым другим, адрес в сниппете есть, по куче остальных - нет.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я добавил несколько сайтов в Я.Адреса и Желтые страницы. Через полтора-два месяца все появилось там и в выдаче начал отображаться адрес и телефон.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
rdva:
Ну что же, попробуем:
теперь на сайте "196105, Санкт-Петербург, Юрия Гагарина просп., 1"
в Я.адресах "Санкт-Петербург г., Юрия Гагарина просп., 1"

Ждемс.

Ничего не упустили? ;) Я не про индекс, там все правильно (на карточке в Я.Адресах он совпадает).

R
На сайте с 20.10.2006
89
murvuz:
Ничего не упустили? ;) Я не про индекс, там все правильно (на карточке в Я.Адресах он совпадает).

букву "гэ" с точкой ? =) Очень не хочется ее в шапку вставлять.

AF
На сайте с 25.01.2009
39

не в этом вопрос. яндекс карты ни к чему. поищите поиском по форуму, человек один с примерами подробно описывал как скармливать в сниппет что угодно.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
rdva:
букву "гэ" с точкой ? =) Очень не хочется ее в шапку вставлять.

телефон +7... как в Яндекс адресах. Не факт, что сильно влияет, но лучше перестраховаться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий