Администрирование серверов & etc.

1 2345 6
Kroze
На сайте с 30.11.2009
4

Ребята действительно приятно радуют оперативностью - работаю с компанией чуть меньше месяца: все проблемы решают быстро и в любое время.

[Удален]

Помогли исправить один косяк с базами на сайте, очень благодарен, настоящие профессионалы своего дела!!!

Lexey
На сайте с 22.12.2009
3

Спасибо. Быстро исправили мои кривые настройки - сервак заработал!

[Удален]

В очередной очень оперативно и аккуратно. Спасибо!

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Целый вечер ломал голову над проблемой настройки PHP, когда я умучился до полного изнеможения. О добрый серч, я вспомнил про эту тему. И решил отыскать того, кто спасет меня от взрыва мозга. Но время... время позднее и надежд не оставалось. И вдруг вижу, то что нужно - 24 часа поддержка. Это мой случай. Я в аську, тут же ответ, 3 минуты- готово-пробуйте. Но я не лыком сшит, я же хочу большего... и получаю ответы на мои недоуменные вопросы.

Радости нет предела, теперь-то я знаю как мне двигаться дальше.

Большое спасибо за помощь!

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Обратился - отличная помощь - грамотные ребята, очень приятное и полезное общение. Свои проблемы решил. Рекомендую.

Drupal Dev & Design
SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Целый день ребята со мной мучались: разбирались с настройками VPS и движка Oscommerce.

Я успел поработать с двумя сменами, начали мероприятия мы в 4 утра по Москве.

Ребята сделали все возможное, перепробовали все!

Спасибо за помощь в трудную минуту!

ВА
На сайте с 22.07.2006
26

Обратился к 24-Support

Была проблема с дедиком, практически в дауне

Помогли решить проблему

Реагирование очень быстрое (похоже ребята всегда на связи фулл тайм), так же как и сама работа

Доволен и рекомендую!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Обращаюсь к ТС не однократно и в этот раз всё было решено очень быстро и на высшем уровне, спасибо большое! :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
C6
На сайте с 04.06.2007
19

Ночь. Непогодь. Проблемы с vps. Решены быстро и недорого. Теперь знаю к кому обратиться, ежели чего.

зы: а вот смайликов они в аське не используют...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий