Новый датацентр

1 23
[Удален]
Stalker-g2:
можно сколь угодно доказывать что вы близко, но нет - вы далеко, и это недостаток.

Обычно про нашу удалённость рассказывают конкуренты. Клиенты же приезжают, убеждаются, что Долгопрудный - практически Москва и решают остановиться. Главное - не пешая доступность, главное - техническая оснащённость датацентра, квалификация и режим работы обслуживающего персонала.

А по ценам - мы и так славимся самыми низкими ценами на коло в Москве среди настоящих датацентров. :)

И послушайте Snapius'а. Давайте дождёмся вашего запуска. 🚬

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Stalker-g2:
то вы никогда и не узнаете об окончании строительства:)

Почему же, может я Ваш потенциальный клиент в будущем :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
SG
На сайте с 21.01.2007
96
Avaks:
Обычно про нашу удалённость рассказывают конкуренты. Клиенты же приезжают, убеждаются, что Долгопрудный - практически Москва и решают остановиться. Главное - не пешая доступность, главное - техническая оснащённость датацентра, квалификация и режим работы обслуживающего персонала.

в караване стоек за сотню стоек забито например. поболее чем весь ваш дц ☝

по поводу квалификации вашего персонала (персонала в целом, который готов ездить в долгопрудный раз в два-три дня) я сильно смоневаюсь, если только она за три года не выросла

безусловно, какие-то клиенты выбирают и вас, закон рынка

только ещё раз говорю, я пока не ваш конкурент, а потенциальный клиент. и вас не выбрал. даже есервер не выбрал - тоже далековато, а по сравнению с вами идеал :)

Stalker-g2 добавил 14.09.2009 в 18:36

Snapius:
Почему же, может я Ваш потенциальный клиент в будущем :)

потенциальные клиенты стучатся в аську и задают предметные вопросы

здесь, как верно подметил товарищ из агавы, пишут в основном конкуренты :)

[Удален]
Stalker-g2:
есервер не выбрал - тоже далековато, а по сравнению с вами идеал

Интересно, в чём идеал-то?

У каждого клиента свои критерии. У многих - технические. У Вас - пешая доступность. Каждому своё :)

SG
На сайте с 21.01.2007
96
Avaks:
Интересно, в чём идеал-то?

У каждого клиента свои критерии. У многих - технические. У Вас - пешая доступность. Каждому своё :)

мне жаль ваших клиентов, если вы так с ними общаетесь, отвечая на тикеты, придираясь к словам и акцентируясь не на главном 😂

вы мою мысль поняли прекрасно.

[Удален]

Stalker-g2, из всей нашей переписки я увидел только один главный для Вас минус ДЦ "Агава-Север": его расположение. И ни слова больше. :)

Давайте что ли закончим. И дождёмся вашего запуска. 🚬

SG
На сайте с 21.01.2007
96
Avaks:
Stalker-g2, из всей нашей переписки я увидел только один главный для Вас минус ДЦ "Агава-Север": его расположение. И ни слова больше. :)

я думаю для клиентов десятков ДЦ в москве этот минус оказался необходимым и достаточным,чтобы отказаться от ваших самых дешёвых услуг в пользу более дорогих 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий