- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
porh,
посмотрите на мой скриншот с первой страницы
Так вот, развивая тему, не пойму смысл таких анкоров: узнайте все о клавиатурах, тайна фамилии клавиатура
Обычный анкор для Яндекса по слову клавиатура. Длинноват правда. Можно было бы сделать короче и читабельней.
M-1 SEO Group добавил 14.09.2009 в 14:29
Вы уверены? Проводили эксперименты?
Я проводил эксперимент. Купил очень много ссылок с одни и тем же анкором. Как результат - рост тИЦ и топ в Google.
Так вот, развивая тему, не пойму смысл таких анкоров: узнайте все о клавиатурах, тайна фамилии клавиатура
Обычный анкор для Яндекса по слову клавиатура. Длинноват правда. Можно было бы сделать короче и читабельней.
Обычный анкор для Яндекса по слову клавиатура.
при чем тут тайна фамилии клавиатура - вот что не ясно...
встречаются и такие: Все о фамилии Толщин - напольная плитка толщина. Испанская керамическая плитка.
При чем тут фамилия? Или это как раз, то чем я спрашиваю в начале топика?
встречаются и такие: Все о фамилии Толщин - напольная плитка толщина. Испанская керамическая плитка.
По моим наблюдениям, это сеопульт генерит такие дурные ссылки.
Такие анкоры сеопульт делает. Оптимизатор просто не делал ручной модерации, возможно из за того, что при прокачке этого запроса сотни если не тысячи ссылок покупается.
Ок. Всем спасибо. Удачного дня.
Слова "фамилия" и "тайна" разбавляют анкор. Разбавление анкоров - сильный плюс к успешному продвижению в пс Яндекс. Только в данном случае ссылка работала бы лучше если анкор
порезать вот так:или так
а лучше так (если уж слова "тайна" и "фамилия" так важны оптимизатору =)
Но вообще - такой говно-анкор неприятно вешать на сайт. Некоторые вообще ключевик мешают с цифрой:
или буквой ..Тут уже вопрос об этике оптимизатора =)
Слова "фамилия" и "тайна" разбавляют анкор. Разбавление анкоров - сильный плюс к успешному продвижению в пс Яндекс.
Тут уже вопрос об этике оптимизатора =)
Невольно подумалось о том, как выглядит гипертекст глазами лингвистов и глазами оптимизаторов. Лингвисты считают, что допустимо говорить о риторике ссылающегося текста и риторике текста на который ссылаются. Для того, чтобы читатель смог понять зачем его переправили по ссылке. Кроме этого сам анкор должен сигнализировать о причине перехода.
"Новые модели клавиатур достаточно удачно анализирует журнал МирПК."
"Современные тенденции организации переферийных устройств: клавиатур, мышей и т.п."
Только больше предложений, чтобы был смысл говорить о риторике. Тут немного другая ритоторика. Хорошо ли разбавить анкор о клавиатурах информацией о фамилиях, собаках, тракторах и сексе? Хорошо конечно. Красиво и оригинально. Правда, отслеживая продажные СЕО-ссылки искать будут примерно такие винегреты. Особенно учитывая ограниченность лексикона оптимизаторского софта это хоть и проблема, но не самая проблемная. Рано или поздно составят базу взаимоисключающих лемм и как перестанут такие ссылки передавать вес...
А может быть уже и составили.