- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Видел где-то в интернете сайт, меняющийся не ссылками а статьями. Был занят и толком не обратил на это внимание. А недавно мой знакомый, спец. по SEO вскользь проговорился про это.
Что это вообще за новый метод такой, в чем его суть и как он реализуется, расскажите plz.
Метод прост:
Вы перепечатываете статью с сайта, с которым меняетесь. Указываете ссылку на источник - активную, так, как это и принято при перепечатке.
Партнер совершает аналогичные действия.
В результате получается, что вы совершили ссылкообмен, помимо обмена статьями. Только вот к подобному обмену ссылками уже никак не придерешься: это уже не линкопомойка и даже не ссылочный каталог. Все выглядит чинно и благопристойно.
И заодно тИЦ растет. Как и текст ссылок помог добиться нужных в поиске результатов. ;)
Метод прост:
Вы перепечатываете статью с сайта, с которым меняетесь. Указываете ссылку на источник - активную, так, как это и принято при перепечатке.
Партнер совершает аналогичные действия.
Нифига.
Пишишь статью, пихаешь туда свои ссылки. Ищешь придурков которые согласятся разместить твой литературный шедевр у себя на сайте в разделе "полезные статьи". На своем сайте тоже делаешь "полезный" раздел, куда сливаешь чужые литературные изыски.
ИМХО, фактически обмен большими ссылочными блоками + гемор при написании статей. Забейте короче.
Cude, конкуренция? ;)
Статьи - вещь хорошая, по-моему. А уж тем более, если статья интересна, может ещё и посетителей принести, причём на оба сайта.
Ищешь придурков которые согласятся разместить твой литературный шедевр у себя на сайте в разделе "полезные статьи". На своем сайте тоже делаешь "полезный" раздел, куда сливаешь чужые литературные изыски.
Богат у нас тогда оказывается РУнет на придурков с чужЫми литературными изысками.
В результате получается, что вы совершили ссылкообмен, помимо обмена статьями. Только вот к подобному обмену ссылками уже никак не придерешься: это уже не линкопомойка и даже не ссылочный каталог. Все выглядит чинно и благопристойно.
Согласен на все 100%. Плюсы на лицо:
1. Обмен ссылками
2. Новый контент на сайте
Нифига.
Пишишь статью, пихаешь туда свои ссылки. Ищешь придурков которые согласятся разместить твой литературный шедевр у себя на сайте в разделе "полезные статьи". На своем сайте тоже делаешь "полезный" раздел, куда сливаешь чужые литературные изыски.
ИМХО, фактически обмен большими ссылочными блоками + гемор при написании статей. Забейте короче.
А по моему хороший способ набрать много хорошего контента.
Может Вы знаете другой способ?
Другой способ - это написать контент самолично. ;)
Хотя вышеописанным способом, обратившись к нескольким сайтам из своей рубрики в ЯК, мне удалось очень даже хорошо поднять тИЦ. Вот! ;)
Я знаю, меня спросите =)
Согласен на все 100%. Плюсы на лицо:
1. Обмен ссылками
2. Новый контент на сайте
1. Хочешь много хороших ссылок, пользуйся моей системой ;)
2. Если сайт о продаже машин, нафига ему траффик по теме продажа компов?
Другой способ - это написать контент самолично.
Хотя вышеописанным способом, обратившись к нескольким сайтам из своей рубрики в ЯК, мне удалось очень даже хорошо поднять тИЦ. Вот!
Ну и сколько вы убили времени на сей процесс. И сколько килобаксов вы смогли заработать увеличив тИЦ.
Если уж очень хочется поиметь контент, поставьте форум или доску объявлений.
2. Если сайт о продаже машин, нафига ему траффик по теме продажа компов?
Я думаю тут все поняли о том, что разговор идет о тематическом обмене.
А по поводу обычного обмена - складывается такое ощущение, что скоро он канет в небытие.
Ну и сколько вы убили времени на сей процесс. И сколько килобаксов вы смогли заработать увеличив тИЦ.
А я этими процессами занимаюсь ради собственного удовольствия: удовлетворения своих графоманских наклонностей. А вот зарабатывать килобаксы предпочитаю на работе.