Признаки по которым банят белый дор?.. :)

1 234 5
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
corifey:

к слову самый первый дор прожил более 2-х месяцев, парнерка через iframe, больше такой удачи повторить не могу, видать яша злой или руки скривились у меня :)

ты больше здесь рассказывай как доры делаешь. какая структура, как текст готовишь, как дрочера на платник перекидываешь. давай-давай.

еще дениску научи, а самое главное примеры ему в личку скинь.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
4arger:
ты больше здесь рассказывай как доры делаешь. какая структура, как текст готовишь, как дрочера на платник перекидываешь. давай-давай.
еще дениску научи, а самое главное примеры ему в личку скинь.

4arger, можно я пойду к тебе в рефы?

ты вроде шарящий чувак.

мне бы дорген достать и спамелку. говорят на нуледе можно взять, но там все под хайдом.

поможешь?

[]
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
blagen:
наглый сотона 🙅

Хочу соответствовать имиджу Черного Сеошника.

Мне бы вот еще ругаться научиться, резких слов понахвататься.

Но у меня все впереди.

C
На сайте с 23.03.2009
89

... злые вы 😒

нет, чтобы по делу говорить, из-за вас не могу сделать дор на 100 000 паг, и чтоб на год оставить и бабло косить.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
falkhan:
А как по вашему мнению выглядит ДДЛ?

Ну какбэ, по моему мнению, я делаю ДДЛ, но обсуждть, что именно я делаю, я не намерен =) Надеюсь понятно почему;)

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

А тему "чужие доры новичкам" все же снесли.

И на чем теперь спрашивается учиться новичкам?

Придется создавать новую тему.

Ладно, ладно, не буду. А то опять у людей инфаркты начнутся вперемешку с бешенством.

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Тролли собирают лулзы, не кормите их и не отписывайтесь в их темах и на их мессаги - это один из немногих действующих способов против троллей, вы сами их кормите а потом кричите что раздел засрали.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
РаСо:
Тролли собирают лулзы, не кормите их и не отписывайтесь в их темах и на их мессаги - это один из немногих действующих способов против троллей, вы сами их кормите а потом кричите что раздел засрали.

Золотые слова. Пора уже вычищать раздел от тролей.

Ухожу первый, кто за мной?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Kamchess:
Реально. Фиксирует время возвращения пользователя к результатам выдачи посе посещения того или иного сайта. Если большинство серферов возвращаются в выдачу через несколько секунд после посещения дора - дор банится.

Или это стеб, или вы бредите :)

У меня на дор люди не попадают, сразу на платник. Живет такое не меньше чем остальное :)

Будьте людьми.
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
blagen:
докажи ) или хоть код дора покажи

Может тебе и ключи от квартиры, где кнопка "бабло" лежит?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий