СДЛ полностью вылетил из индекса

N
На сайте с 21.05.2009
32
528

Есть СДЛ (линк палю в ЛС). Ему отроду месяца 2. Активно раскручивался сапой + статьями (ради интереса запустил всем уже наверное известную тему про подъем тиц статьями). Весь контент - копирайт. Внутреняя оптимизация и перелинковка присутствуют и вполне так себе хороши.

Сайт тусил на 10-30 местах по СЧ и где то 50-100 по ВЧ в Яндексе. Как вдруг с посденим апом полностью вылетил из индекса. :(.

С последним апом вебмастер показал прирост беков где то 35% (с 750 до 1000 выросли бэки). Ссылки в сапе последние 2 недели не покупал (да и до этого покупал их только на качественных площадках, все площадки проверял вручную). Так что весь прирост бэков мог идти только со статей.

Вот думаю теперь за что (судя по всему за прирост ссылочного, больше не за что) и как с этим боротся... может статьи снять?

PS: ссылок то в сапе около 400 всего...

Nyako добавил 14.09.2009 в 04:39

Все хорошо шло то вообщем, уже почти загнал СЧ в топ (ВЧ собирался после них занятся), как такое недоразумение :(.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Nyako, возможно слишком активно покупали ссылки и статьи...

Если сайт действительно СДЛ, пишите Яндексу... может быстро вернется...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
N
На сайте с 21.05.2009
32

Сайт действительно СДЛ. По НЧ был первым.

А пррост ссылочно был немаленький, не спорю, лиекс работал на автомате.

Nyako добавил 14.09.2009 в 04:56

Что ещё странно гугл вебмастер показывает только 36 (!) бэков. Я конечно понимаю что гугля показывает далеко не все бэки, но не 3% же от их фактического количества (а в том что как минимум саповские ссылки гугл проиндексировал я не сомневаюсь, поскольку площадки в большинстве своем хорошие и на индексацию я их проверял...).

Гуглом в принципе целенаправленно не занимался, там все позиции плясали и прыгали как только можно в 200-400, кроме НЧ которые я вытянул на первые. Но 36 бэков которые он мне показывает вот уже месяц это как то странно :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий