Несколько ссылок с одного сайта!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
775

Господа и дамы!

Несколько ссылок с одного сайта, но с разных страниц это хуже чем несколько ссылок с разных сайтов?

Просто есть такие приятные сайты, на которых и индексируется все быстро и ссылки недорогие и сайты региональные и тематические.

Смените дизайн.....
MS
На сайте с 21.07.2008
203

цель установки ссылок какова?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
tysson:
Господа и дамы!

Несколько ссылок с одного сайта, но с разных страниц это хуже чем несколько ссылок с разных сайтов?

Просто есть такие приятные сайты, на которых и индексируется все быстро и ссылки недорогие и сайты региональные и тематические.

Если сайт сильный и тематичный,то результат должен быть лучше чем с нескольких гс.

Сео - как хобби ....
lamusi
На сайте с 21.06.2009
5
Виталянычъ:
Если сайт сильный и тематичный,то результат должен быть лучше чем с нескольких гс.

Вы абсолютно правы.

Напишу сео тексты, продвину ваш проект в топ 10. Рассматриваю все варианты сотрудничества. Правила форума () прочли?
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

да и одна ссылка с сильного и тематичного сайта лучше чем несколько с гс ;)

с приятных сайтов я иногда беру сразу 2-3 ссылочки на разные внутренние странички с разными анкорами. Для яндекса это очень хорошо и выглядит естественно, ИМХО.

(хотя продвиженцы под гугл часто бояться брать много ссылок с одного сайта что бы не вышло сквозняка, но я за этим не особо слежу, в ру-гугле все и так прекрасно поднимается)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

я все понял, спасибо!

Главное не борщить. А так можно и не одну с одного хорошего взять!

tysson добавил 14.09.2009 в 11:50

minSEO:
цель установки ссылок какова?

ТОП 3 -цель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий