Есть ли смысл достигать успеха в гугле?

shade2
На сайте с 26.02.2006
16
631

Есть ли смысл достигать успеха в гугле? По моей статистике даже апорт-каталог дает больше посетителей, чей гугл с его PR'ом. Тематика у меня "мебель", в гугле почти все запросы 1-2 страница. Основной клиент, это, конечно, женщины:) А они любят Яшу, ну или Раму :) Я не прав?

И почему так все хотят достичь большого PR'а ? Всеравно ведь кто-то там любит ушами?:)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

К вопросу о PR - вы вИЦ видите? Вот и я нет. А PR виден. А теперь просьба в поиск :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

shade2,

в разных темах по разному.

Мебель конечно вряд ли будут искать в Гугле, а вот програмное обеспечение - скорее в нем, чем в Раме.

O
На сайте с 11.05.2005
172

"Тебе не нужен друг? Лишние 15 баксов то нелишние!"

А чем тебе гугля не нравится? Мне она таскает рускоязычного трафика раза в два больше чем Рама к примеру. По мне так имеют смысл любые телодвижения, которые способны поднять эффективность сайта хотя бы на процентов 10. Тем более когда не в ущерб трафику с других поисковок.

R
На сайте с 04.11.2005
113

вопрос сам по себе.... не то чтобы глупый, а некорректный... когда создается сайт - по идее решается, какова будет его аудитория, откуда будут привлекаться новые посетители. если сайт только на русскоязычную аудиторию, если по статистике с гугля почти нет перехеодов, если не хотите заниматься оптимизацией для гугля (это для вас затратно или нецелесообразно по другим соображениям) - так ведь никто и не заставляет! скажу только - что есть люди, которые зарбатывают с гуглевского траффика (живут они на это) - вот у них такого вопроса не встает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий