- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Петров Александр и этим постом я бы хотел найти партнеров для своей деятельности, а так же получить отзывы о методе сотрудничества, который излагаю ниже.
Я предлагаю, всем кто заинтересован, монетизировать свой трафик установив интерфейс на свой веб-сайт и получить 100% рекламных площадей в этом интерфейсе. Такой процент отдачи рекламных площадей действует только для «первой волны» партнеров. Кроме высокого процента отдачи рекламных площадей я даю возможность полностью самостоятельно контролировать полученный доход без моего посредничества.
Дальше по пунктам и по порядку.
Что собой представляет веб-интерфейс?
Веб-интерфейс преставляет собой электронную карту гугла со встроенной системой подачи и настройки отображаемой информации. Все происходит в одном окне и не уводит посетителя с вашего сайта. Вся информация подается порционно. Отзывы пользователей – отличные. Подобных интерфейсов с таким же высоким уровнем качества на данный момент не существует. Единственное что требует перевода на другой сайт – добавление информации. Но подобный подход тоже будет переведен в пользу «одного окна» со временем. Интерфейс вставляется через iframe.
Какова тематика интерфейса?
Тематика интерфейса – недвижимость. В какой-то степени это та же доска объявлений только «ноги растут» от электронной карты в первую очередь. Карта – ядро, вокруг которого обращается вся остальная информация. Например, если у вас городской портал – подобный интерфейс это идеальное решение. Карта сможет служить и тематическим источником информации или просто посмотреть, где какая улица. В целом: 5 видов сделок, 66 типов недвижимости, количество стран и городов в соответствии со списком доступных в картах гугла.
Рекламные площади и контроль заработанных средств.
В интерфейсе, в информации к объекту недвижимости, между текстовой информацией и фотографиями объекта будет расположен рекламный блок AdSense 480х60. В соответствии с правилами AdSense (https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=32855) я могу предоставить вам данный рекламный блок посредством размещения вашего кода объявления. Таким образом, осуществляется «отдача» рекламных площадок под ваш контроль. После размещения, вашего кода рекламного блока, вы самостоятельно контролируете полученный доход в соответствии с правилами и процедурами AdSense.
Факт необходимости показа вашего рекламного кода осуществляется через идентификатор партнера в url, который вы будете использовать для вставки интерфейса себе на сайт и посредством записи куки на неограниченный период.
Дополнительно.
1. Информационная система, для электронной карты недвижимости, действует как единое целое и централизовано. Информация, будучи добавленной через один интерфейс, становится доступной всем остальным.
2. Модерация, добавленной информации, происходит в общем хранилище информации.
3. Для «первой волны» партнеров доступен экспорт информации из системы, регионально или в целом, для расширения вашей контентной базы.
4. Тематика пока ограничена только недвижимостью, но работа над их расширением ведется.
Если вас подобное предложение интересует, у вас есть дополнительные вопросы, встречные предложения, пожелания – пишите мне olexandr.petrov@gmail.com
На данный момент интерфейс заканчивает свое тестирование
http://mapsonline.ru/realestate
Петров Александр
olexandr.petrov@gmail.com
Непонятно. Монетизация только за счет контекста?
сыро как-то все
На данном этапе, пока не будет развернута партнерская программа на основе контекста, других способом монетизации не будет.
Как только контекстное партнерство чуть встанет на ноги – пойдут и другие способы монетизации.
AlexandrP добавил 14.09.2009 в 20:31
сыро как-то все
Пока идут последние тестирования. Первичное наполнение еще впереди.
Если у вас есть конкретные замечания или пожелания - их можно реализовать.
Добавлю уточнение:
фактически интерфейс для партнеров будет представлять собой следующий вид
http://mapsonline.ru/realestate/map/offer
вариант вставки на вашем сайте
<iframe src="http://mapsonline.ru/realestate/map/offer#lat=53.800651&lng=39.067383&zoom=5&maptype=m" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no"></iframe>