- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Вопрос достаточно простой.
Есть новый сайт компьютерной помощи (простой сайт визитка)- сделанный на коленке в Kompozer.
Нужно переделать дизайн, оптимизировать сайт, возможен небольшой рерайт. И, соответственно,
раскрутить ресурс по ключевым словам в топ 10 Google и Яндекса.
Ключевые слова ( скорая компьютерная помощь,компьютерная помощь на дому,ремонт компьютера,ремонт компьютеров,настройка компьютера,настройка операционной системы,модернизация ПК,абонентское обслуживание компьютеров,компьютерный сервис,компьютерная помощь,компьютерные услуги, установка windows)
Бюджет 50000-100000 рублей. Сделать нужно побыстрее 1-2 месяца, но при этом не попасть в бан.
Желательно оплата по факту. Обязательно гарантии.
К каким компаниям стоит обратиться, чтобы не потерять зря деньги и время ?
Rjj добавил 13.09.2009 в 21:57
Никто ничего не подскажет ?
никто...ничего :) . Думаю все в личку пишут. По теме: 1-2 месяца маловато для вывода в топ нового сайта.
никто...ничего :) . Думаю все в личку пишут. По теме: 1-2 месяца маловато для вывода в топ нового сайта.
Полюбому в личку 😂.
Они знают как это делается и дадут нужные гарантии, но ДОРОГО.
В личку никто ничего не писал.
Все кого нашёл - в договоре не прописывают чёткие сроки и гарантии или в 100000 не укладываются.
Мне нужна гарантия результата - и желательно дешевле верхней границы бюджета.
В личку никто ничего не писал.
Все кого нашёл - в договоре не прописывают чёткие сроки и гарантии или в 100000 не укладываются.
Мне нужна гарантия результата - и желательно дешевле верхней границы бюджета.
А какие могут быть гарантии (если даже сайт БДБД с десятками сео-гуру на борту удавалось на недельку из ТОПа выбить )?... вам нужно оговорить гарантии не целиком по семантическому ядру, а по позициям. Так проще уговорить исполнителя.
EKCTPEMICT добавил 14.09.2009 в 00:43
Желательно оплата по факту.
При Вашем бюджете в 100к это нужно компании 3 месяца вкалывать вкладывая свои деньги :) Сео с меня фиговый наверное, т.к. я отказался б работать по предоплате, даже при +50% к исходному бюджету :)
Если возможно удаленное сотрудничество и срок чуть подвинем, пишите, icq в подписи.
Обычно работа с гарантией заключается в том, что за достижение позиций с вас возьмут денег сверх основного бюджета. Представить, что кто-то начнет работать просто даром - это мне трудно.
И обратите внимание на поставленные сроки - это тоже несерьезно. Тем более, что вам нужен еще редизайн и новая верстка. Только одни согласования сожрут все это время (и часть денег).
Не думаю, что вы кого-либо найдете и чего-то добъетесь с такой постановкой задачи.
Rjj, с таким бюджетом если срок отодвинуть на месяц, два, то можно поискать грамотного фрилансера, естественно гарантия в этом случае будет меньше, хотя есть люди, которые дорожат своей репутацией и не подводят. Также один человек не всегда может совмещать SEO и к примеру дизайн.