- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Вопрос достаточно простой.
Есть новый сайт компьютерной помощи (простой сайт визитка)- сделанный на коленке в Kompozer.
Нужно переделать дизайн, оптимизировать сайт, возможен небольшой рерайт. И, соответственно,
раскрутить ресурс по ключевым словам в топ 10 Google и Яндекса.
Ключевые слова ( скорая компьютерная помощь,компьютерная помощь на дому,ремонт компьютера,ремонт компьютеров,настройка компьютера,настройка операционной системы,модернизация ПК,абонентское обслуживание компьютеров,компьютерный сервис,компьютерная помощь,компьютерные услуги, установка windows)
Бюджет 50000-100000 рублей. Сделать нужно побыстрее 1-2 месяца, но при этом не попасть в бан.
Желательно оплата по факту. Обязательно гарантии.
К каким компаниям стоит обратиться, чтобы не потерять зря деньги и время ?
Rjj добавил 13.09.2009 в 21:57
Никто ничего не подскажет ?
никто...ничего :) . Думаю все в личку пишут. По теме: 1-2 месяца маловато для вывода в топ нового сайта.
никто...ничего :) . Думаю все в личку пишут. По теме: 1-2 месяца маловато для вывода в топ нового сайта.
Полюбому в личку 😂.
Они знают как это делается и дадут нужные гарантии, но ДОРОГО.
В личку никто ничего не писал.
Все кого нашёл - в договоре не прописывают чёткие сроки и гарантии или в 100000 не укладываются.
Мне нужна гарантия результата - и желательно дешевле верхней границы бюджета.
В личку никто ничего не писал.
Все кого нашёл - в договоре не прописывают чёткие сроки и гарантии или в 100000 не укладываются.
Мне нужна гарантия результата - и желательно дешевле верхней границы бюджета.
А какие могут быть гарантии (если даже сайт БДБД с десятками сео-гуру на борту удавалось на недельку из ТОПа выбить )?... вам нужно оговорить гарантии не целиком по семантическому ядру, а по позициям. Так проще уговорить исполнителя.
EKCTPEMICT добавил 14.09.2009 в 00:43
Желательно оплата по факту.
При Вашем бюджете в 100к это нужно компании 3 месяца вкалывать вкладывая свои деньги :) Сео с меня фиговый наверное, т.к. я отказался б работать по предоплате, даже при +50% к исходному бюджету :)
Если возможно удаленное сотрудничество и срок чуть подвинем, пишите, icq в подписи.
Обычно работа с гарантией заключается в том, что за достижение позиций с вас возьмут денег сверх основного бюджета. Представить, что кто-то начнет работать просто даром - это мне трудно.
И обратите внимание на поставленные сроки - это тоже несерьезно. Тем более, что вам нужен еще редизайн и новая верстка. Только одни согласования сожрут все это время (и часть денег).
Не думаю, что вы кого-либо найдете и чего-то добъетесь с такой постановкой задачи.
Rjj, с таким бюджетом если срок отодвинуть на месяц, два, то можно поискать грамотного фрилансера, естественно гарантия в этом случае будет меньше, хотя есть люди, которые дорожат своей репутацией и не подводят. Также один человек не всегда может совмещать SEO и к примеру дизайн.