- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Tonik_, я так понял, человек спрашивал не КАК сделать скрин, а какая программа на скрине.
180$, вообще мусора там больше половины)
250..........
270 (и жду ответа на заданные вопросы)
2 jarstyle - какие вопросы? (в личке от Вас ничего нет)
2 imask
да, скрин с программы allsummitter
2 HenzO
ну каждый влюблён в свои доменные имена, и каждому кажется что они у него уникальный... ну наверное частично так и у меня 8) поэтому для кого-то мусор, а кому-то что-то большее чем мусор 8)
если пробежаться по доменам то добавлю чуть инфы:
по списку:
первый сайт — ну чем не СДЛ и тиц есть и в дмозе и до сих пор люди по теме коментарии оставляют...редко правдо...но все же. А если с позиции сателичика так в нем почти 500 страниц в сапе — это плюс
второй — тоже самое, только без дмоза и страниц поменьше, но тема то тема 8)) бери и работай, в индексе хорошо сидит и новые страницы быстро попадают...
третий — сайт с историей (смотри вебархив), раньше в дмозе был. Это я недавно на него вордпрес закачал...
4 сателита куплены здесь, на форуме, не помню ветку, но там в очередь записываются за ними по 50-60 у.е. 8) прогнаны по каталогам и уже в сапе.
10 сателитов на старом вордпресе недавно прикупил с 10-30 страницами в индексе, только недавно поставил на новый вордпрес — кол0во в индексе пастет ап от апа.
По смспэймеру: тот, который .ком — так вообще гремел по своей теме (погуглите), ещё во времена русского билинга (для тех кто в курсе) на протяжении года был в топе яши с килопосещалкой и оборотом в 2-5 американских килорублей в неделю. - ну какойже это для меня мусор.... 8) Кстати, для него остались скрипты и старый дизайн — могу отдать, если надо + заказывал новый, уже сверстанный «аля веб два» тоже могу отдать
лакисмс.ру — главная страница с ифреймами поэтому и не кажет. А так нормальный сайт, с играми на смс, раньше был подключен к смс билингу. Могу порыться в архивах и отдать скрипты с дизайном...если надо. Дизайн приятный: http://www.luckysms.ru/rule.php
да и так долго можно перечислять....все не буду.
Продаю не как мусор, продаю как свое любимое.
Продлевал же домены, все время ждал свободного времени... да и дальше бы продевал....просто реально нет времени заниматься ими. Поэтому и продаю не за определенную, а так со старта в 1 е.у. И уйдет за ту сумму, которая будет последней.
Удачи в торгах!
ТС, прошу прощения, снимаю свою конечную ставку
причина - вложился в другой проект
300 долларов
...отвечу тут на постоянные вопросы в аську:
доступ к панели лицензии от форума на clickbuy.ru - конечно отдам.
и ещё blogproforex.ru - отдам вместе с хостингом на свебе, он там как бонус регистрировался...как у них панель брать не знаю...к нему ещё ак от liex есть и от блогуна...если нужно...отдаю
klassev добавил 15.09.2009 в 17:50
Еще раз по передаче доменов:
reg.ru — 8 доменов (отдам панель)
ruserver.net — 6 доменов (отдам панель)
nic.ru — 6 которые в списке и +2 которые не продаю (пока дам тех пароль можете менять нсы, как только дойдет до них моё письмо — переведу в вашу панель)
остальные, другие панели, отдаю полностью.
klassev добавил 15.09.2009 в 17:52
потерто...:)
315 wmz ....
315 wmz ....
Спасибо за ставку…. немного смущает Ваш профай… Почти год отсутствовали на форуме 8)
Ставку принимаю.