Дизайнеры сила?

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
pelvis:

Нарисовал эскиз для термотрансфера на майку, хотел бы услышать "фи" (меня значок "&" как-то не впечатляет). Но быть может дизайнеры в качестве факультатива предложили бы свои варианты в виде набросков 🍻
пс: если кому такой эскиз нравится, могу в вставить его ник и отдать epc-шный файл, нанесете где-нибудь :) 🍻

Мне не понравилось. Много всего не нужного и не тематического.

Нужно оружие, бьющее точно в цель! Как солпадеин! :)

Про флудера, отличное решение!

Смените дизайн.....
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алексей Краснов:

Вердикт - новый дизайн, с узнаваемым профилем Пелвиса.

Риальне! Пелвиса в президенты! А чо?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Олег, я ж делал ))

jpg pelvisband.jpg
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ctulhu:
Олег, я ж делал ))

Без фейса носить не буду :(

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

фейС в студию! АхтунГ. А вариант не один из лучших...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basilic:
Без фейса носить не буду

Андрей, це так, для репетиции вышло. А для клипа придется новую делать. Собственно, на майке и майка на сегодняшней репетиции :)

jpg pelvis2.jpg
jpg pelvis.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Майка хороша, а почему они подложку влепили? ( я не силен в футболочных переводках, но когда мне делали подобное, то рисунок сразу на футболке был, а не на глянцевой подложке)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, это термотрансфер, быстрый вариант. Напечатал на принтере, засунул в горячий пресс или утюгом - опа и готова футболка на один раз. Удобно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pelvis:
Андрей, это термотрансфер, быстрый вариант. Напечатал на принтере, засунул в горячий пресс или утюгом - опа и готова футболка на один раз. Удобно.

Прально, соответственно там где белое на бумаге, которая накладываеццо на футболку, должно быть пусто, а у тебя на том месте что-то блестящее, хотя сама картинка рульная!

Самое главное чтобы ндравилось!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basilic:
Прально, соответственно там где белое на бумаге, которая накладываеццо на футболку, должно быть пусто, а у тебя на том месте что-то блестящее, хотя сама картинка рульная!

Эх, вообще, шелкухой надо делать, конечно. Но при нынешних ценах на овес на западе хорошую шелкуху еще поискать надо. Хотя, кстати, а может есть на форуме представители московских шелкотрафаретчиков?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий