- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И на меня надо ориентироваться, а не на домейнера.
не всем нужен этот долбанный ком.
Зона ком лучше потому, что она популярнее. Намного популярнее.
вася круче, потому что он одет от дольче и габанна?
я - не домейнер, я лучше :) я - тот человек, для которого делают сайты, я - конечный пользователь. И на меня надо ориентироваться, а не на домейнера.
Вот абсолютно согласен.
Остальные рассуждают так, будто каждый второй туда-сюда домены пускает, строит кучу сателлитов и доров :), будто виртуальное пространство не для людей.
я - не домейнер, я лучше :) я - тот человек, для которого делают сайты, я - конечный пользователь. И на меня надо ориентироваться, а не на домейнера.
Зона ком лучше потому, что она популярнее. Намного популярнее.
На данный момент.
Если через год ситуация изменится, мое мнение тоже измениться.
"Сегодня воскресенье, 13 сентября 2009 года н.э." - это утверждение справедливо только сегодня. Но сегодня оно справедливо. Завтра ситуация изменится, и утверждение перестанет быть справедливым. Но я рассуждаю с точки зрения сегодняшнего дня.
Уважаемый конечный пользователь. Я сейчас поел и поэтому добрый и пушистый. Скажу так- зона сом не обсуждается и популярнее ее не будет еще лет цать никакой зоны. А конечный пользователь всегда привязан в определенным моментам- выбор домена, постоение сайта и так далее. Так вот, уважаемый конечный пользователь- если Вы захотите домен веб.сом, то даже купить его будет трудно. А вот в другой новой ГЗ его можно зарегистрировать за небольшую сумму. Так что будете выбирать- биться за домен в сом или искать альтернативу?
Так вот, уважаемый конечный пользователь- если Вы захотите домен веб.сом, то даже купить его будет трудно.
почему?..))
работаю в зоне .com последние 5 лет - ПАТАМУШТА ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ закупаться
почему?..))
работаю в зоне .com последние 5 лет - ПАТАМУШТА ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ закупаться
Легче закупаться транслитами в последний месяц-два, потому как Володя их скидывает за ненадобностью. 😆
Легче покупать на аукционах? Ну это надо делать ставки и ждать, снова делать ставки и опять ждать. Или вести активный диалог с владельцем домена. Оно стоит свеч? Может проще взять домен в другой зоне и потратить сэкономленные деньги на сайт и раскрутку?
Мда 😂
зона сом не обсуждается и популярнее ее не будет еще лет цать никакой зоны.
Чем расчитывается популярность доменной зоны? Любой.
если Вы захотите домен веб.сом, то даже купить его будет трудно.
vk.com вконтакте купило. всё дело в деньгах, которые есть желание потратить на домен.
Чем расчитывается популярность доменной зоны? Любой.
Стоит предположить, что количеством зарегистрированных доменов.
Вывод делаю из того что его можно купить за 0,70$.
Вы делаете неправильный вывод.
За эти деньги вы можете регнуть info да и то не у всех, а скажем у GD. Вы посмотрите расценки на продление. Это обычный маркетинговый ход ;)
В остальном... хороший сайт можно сделать и в info. Имхо, лучше хороший сайт в дотинфо, чем кучка говносайтов в доткоме. В конце концов, юзеры оценивают в первую очередь содержание, а не адрес.
Ценность зоны *.info по одной немаловажной причине - домен *.info у вас в любой момент могут отобрать без суда и следствия
Неожиданная информация для многих уважаемых форумчан верящих что все доменные зоны "одинаково полезны" ? :)
"Что за бред сивого мерина?" воскликнут многие и потянуться к заветной кнопочке позволяющей регулировать уровень того что нельзя обсуждать обезумевшему юзверю :)
А теперь немного фактов - я был лишен права собственности на 5 доменов приобретавшихся во второй половине 2008 года приблизительно через неделю после регистрации (в те времена я активно приторговывал доменами "с ТИЦ в индексе Yandex")
Для иллюстрации ситуации несколько отрывков из переписки с регистратором:
Сегодня был неприятно удивлен обнаружив что не пингуются несколько недавно приобретенных доменов с *.html заглушками на них в доменной зоне *.info
Домены:
-------------
*******.info
*******.info
*******.info
*******.info
*******.info
-------------
Были зарегистрированны в районе 15 августа по той причине что имели тИЦ =20 (тематический индекс цитирования яндекса), сегодня залив блог по ftp на один из доменов не удалось добится его работоспособности, в панели статус "Suspended" ,никаких извещений на email не получал... Мне требуется работать над запланированными проектами, каковы причины блокировки моих доменов ?
С уважением ***************
-------------------------
По данным доменым пришла жалоба от .info Registry. Домены не могут быть разблокированы.
-------------------------
Здравствуйте.
Пришла жалоба...
Могу я ознакомится с доказательствами того что был спам после 15 августа (день приобретения мною доменов) если нет прошу вернуть мне деньги за товар ( услуги ? ) которых меня лишили в одностороннем порядке без уведомления и предоставления доказательст моих нарушений.
С уважением Алексей
------------------------
Hello,
По данным регистра .info все эти домены замешаны в спаме по форумам. Это нарушение нашего AUP и в этом случае никаких денежных компенсаций мы делать не намеряны.
Kind regards,
------------------------
Так, разбираемся дальше ( кстати если я проспамлю от имени конкурентов то их забанят ? :) )...
Проанализировал беклинки у всех пяти доменов.
У форумов и проч. есть очень удобное свойство - фиксируется время постинга...
К примеру:
subaru.tomsk.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1
golota.pl/modules.php?name=News&file=article&sid=85
Спам был осуществлен 25-04-2007, я стал владельцем 15 августа 2008 года (после этого числа нет никаких спамовых сообщений и быт не может)
Вы должны признать что за деятельность предыдущих владельшев домена я не могу нести финансовой или юридической ответственности.
Прошу разобраться с ситуацией, я бы не стал вести эту длительную переписки если бы испытывал хоть малейшие сомнения в своей невиновности.
С уважением Алексей
----------------------------
Здравствуйте,
ОК, попробуйте объяснить это afilias.info , по их жалобе домены заблокировали.
Regards,
----------------------------
Здравствуйте
К сожалению с afilias.info меня не связывают никакие финансовые или иного рода взаимоотношения, я ваш клиент ( оплачивал счета вам ), платежеспособный и ответственный во всех отношениях, оплачивая ваши услуги я смею надеятся что вы будете отстаивать мои интересы, выполнять элементарную проверку на обоснованность претензий.
Если благодаря недоработкам ваших аналитиков я лишился своей собственности то вправе рассчитывать на извинения и возврат средств на мой баланс.
Я не склонен демонизировать estdomains.com и понимаю что вас связывает масса различных корпоративных обязательств, но прошу не перекладывать на меня, как на конечного пользователя проблемы корпоративного взаимодействия и ошибка персонала.
--------------------
Здравствуйте,
Мы не можем разблокировать ваш домен пока к нему есть претензии регистра. 90 процентов наших клиентов, на домены которых поступают жалобы говорят, что они непричастны к нелегальной активности. Мы физически не можем каждый раз связываться с регистром и вести с ними переписку по каждому домену. Поэтому мы и сообщили вам возможный вариант решения проблемы.
Kind regards,
----------------------
Спасибо за оперативный ответ.
Просмотрел всю переписку "возможный вариант решения проблемы" не обнаружил, была информация что домены мне не вернут и своих денег я не увижу, сложно назвать это приемлемым вариантом ( с моей точки зрения, поймите меня правильно ) :)
C уважением Алексей
-----------------
Hello,
Домены не являются нашей собственностью, мы регистратор и не несем ответственность за то как вы их используете и возможные последствия для вас.
Когда и кто там спамил разбираться предстоит вам. Регистр имеет полные права предъявлять претензии к своим доменам и нам.
Kind regards,
-------------------
Я, как ваш клиент, имею полное право предъявлять претензии к вам, услуга оплачена, но не предоставлена В то же время никаких нарушений регламента со своей стороны я не обнаруживаю. Правильно я обрисовал сложившуюся ситуацию, все пункты верны? Судится с компанией зарегистрированной в другом государстве я не буду, даже кратковременный DDoS - глупо и дорого. Давайте просто вынесем эту историю в паблик на основные домейнерские ресурсы и блоги, пускай сообщество даст конструктивную оценку сложившейся ситуации, со своей стороны обещаю изложить все факты без передергиваний и эмоциональной окраски.
С уважением и сожалением о возникновении разногласий Алексей.
18.09.2008, 12:51
redroot я вот не пойму что тебе не понятно из того, что сказал суппорт. регистр прислал нам данные, где твои домены уличены в форум спаме, если бы работу доменов не остановили мы, это бы сделали в течение нескольких часов они.
Ознакомиться с частью весьма бурной дискуссии можно в архиве
P.S. Резюмируя: домены *.info можно суспендить просто проспамив их (такая услуга стоит около 10 wmz) переписка с afilias.info в данной ситуации бесполезна, ибо вы не сможете доказать что спам осуществляли не вы...
P.S. Я свои домены "зубами выгрыз" (мне помогла абсурдность ситуации - я стал владельцем доменов через год после спама этих доменов) пойдя "на принцип", потратил уйму времени...
Суспендяться домены на автомате, абсурдность абуз никто "ручками" не проверяет. Понятно, что механизмы юридического давления на afilias.info должны существовать, но для среднестатистического владельца домена, живущего на постсоветском пространстве, они трудноосуществимы.
Ценность зоны *.info по одной немаловажной причине - домен *.info у вас в любой момент могут отобрать без суда и следствия
а если спамить с ком-домена, не отберут?