Платон вернул сайт.

12
B
На сайте с 15.08.2009
8
1164

Здравствуйте. Есть сайт ему уже немного больше полгода, на пятый месяц после успешного существования сайт вылетел из индекса, трафа было на нем около 7к. Написал Платону, он сказал что проблема исправленна и скоро должен ппоявиться в поиске, сайт появился но трафу нет, вообще 0 (даже по точным фразам из текста сайта в поиске его нет), писал платону он говорит что с их стороны проблем с сайтом нету и то что выдача динамична и позиции могут меняться фильтров никаких не наложено, в общем написав платону ничего не добился. Как вы думаете уважаемые вебмастера, если я активно начну покупать на сайт ссылки, то засчет ссылок может ли сайт вновь появиться в поиске как и раньше?

regta
На сайте с 15.04.2006
311
bosya:
даже по точным фразам из текста сайта в поиске его нет

Если так, то покупкой ссылок проблему не решите.

Для начала - проверьте уникальность контента на вашем сайте.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

bosya, почитай о "ты последний".

B
На сайте с 15.08.2009
8
regta:
Если так, то покупкой ссылок проблему не решите.

Для начала - проверьте уникальность контента на вашем сайте.

Проверил, контент уник.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679

bosya, было то же, вылетел с всех позиций. Вернулся в течении месяца и то меньше чем по половине запросов, в восновном СЧ.

pro-maker:
почитай о "ты последний".

Хотя думаю похоже на фильтр.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

проще теперь склеить

B
На сайте с 15.08.2009
8
orphelin:
проще теперь склеить

А не подскажите где можно почитать как правильно склеить?

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Где-то на форуме читал, что в данной ситуации помогает время, со временем всё вернётся, если мне не изменяет память, то автор того топика ждал пару месяцев, и у него всё вернулось на круги своя. Но это всё индивидуально.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
bosya:
сайт появился но трафу нет

А как поняли, что он появился? Может надо просто подождать пару АПов и потом уже смотреть?

Ап! И тигры у ног моих сели.
B
На сайте с 15.08.2009
8
error2k:
А как поняли, что он появился? Может надо просто подождать пару АПов и потом уже смотреть?

Он находится в индексе после выпадания уже полтора месяца апов 10 точно прошло.

S1
На сайте с 02.04.2009
59
NorStar:
Где-то на форуме читал, что в данной ситуации помогает время, со временем всё вернётся, если мне не изменяет память, то автор того топика ждал пару месяцев, и у него всё вернулось на круги своя. Но это всё индивидуально.

У меня уже полтора месяца такая же ситуация, такими же ответами Платона - трафа до сих пор с Яндекса ноль. И правда проще склеить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий