Копирайтер, рерайтер, переводчик - в одном флаконе, приятные цены :)

1 234
gvineira
На сайте с 13.09.2009
1
Хороший_текстовик:
gvineira, Ваша статья про Авиньон просто завораживает!
Искренне желаю Вам удачи!

Польщена. Мне очень приятно)

Спасибо всем, кто откликнулся. Повторяю, что хочу работать)

Расценки обговариваются :)

Пишу вкусные тексты (/ru/forum/397058) :) от 2$ за 1000 с. б/п 566584229
gvineira
На сайте с 13.09.2009
1

Малюсенькое объявленьице:

Уважаемые заказчики, я немножко простудилась, сейчас сижу с температурой, кружкой противного горячего лекарства и охапкой таблеток. Поэтому, некоторое время не смогу принимать заказы, буду потихоньку разгребать старые. Прошу прощения :)

Люблю осень за ее чудесные подарки))

G
На сайте с 17.12.2007
126

Заказывал у Ирины рерайт текста на ~ 10k символов, заказ выполнен оперативно. Качество на высоте!

Надеюсь продолжим сотрудничество.

gvineira
На сайте с 13.09.2009
1

Начинаю выздоравливать. Немножко отдохнула, теперь с новыми силами и свежими идеями могу браться за работу. Но, естественно, в небольших количествах :)

gvineira
На сайте с 13.09.2009
1

Бонжур :)

Пока я работала со старыми заказчиками, моя тема изволила уйти в дальнее плавание... )

Обновлю её.

Есть две темы, которые я особенно люблю.

Многое в этой жизни мы узнаем благодаря родственным связям. В младенчестве нас учили говорить и ходить. В процессе обучения мы сами познавали что-то новое, учились говорить «мама» и «папа», смеяться. Мы вырастаем, начинают появляться новые способности, умения, навыки. Мама музыкант? Может у нас и нет хорошего слуха, но мы знаем ноты. Папа строитель? Мы знаем, в какой пропорции смешиваются ингредиенты для приготовления цементного раствора.

Женские темы, салоны красоты.

Почему?

Так вот, моя старшая сестра – владелица салона красоты. Благодаря этому, на протяжении 3-х лет я тесно знакомилась со многими салонными процедурами, женскими проблемами. Многое испытала на себе, что-то даже научилась делать на «отлично». Если Вам нужны статьи о салонных услугах – милости прошу. Консультации из первых рук, от меня и мастеров салона. Пошаговые инструкции и восторженные статьи о преимуществах салонных процедур. Что угодно. Все для вас :)

Автомобили

Почему?

Папа – владелец автосервиса, уже более 15-ти лет. Да, такие вот мы «буратинки». Когда какая-то тема постоянно на слуху, невольно начинаешь ей интересоваться. Когда взрослые тётеньки увлеченно обсуждают новый номер «Космо», я беру с прилавка автомобильный журнал. Я знаю: как менять масляные колпачки, пошаговую инструкцию покраски автомобиля, как поменять ГРМ не зная, где находятся метки зажигания и много-много других «чисто мужских» премудростей. Хотя и редко распространяюсь на эту столь деликатную для меня тему :)

Дизайн, строительство, недвижимость, техника, IT, бухгалтерия, юриспруденция… самые разные темы, но это такая маленькая песчинка в моём океане знаний... Я всегда стараюсь совершенствоваться, познавать новое, когда пишу для вас. Помогите мне, пожалуйста, в этом :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Ирина написала еще одну статью на туристическую тематику.

Предлагаю вместе с ней попутешествовать по Южному Тиролю.

gvineira, большое спасибо за сотрудничество. С Вами приятно работать, и Ваши статьи радуют легкостью слога и позитивностью.

Успехов на Серче!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
A0
На сайте с 07.01.2009
8

Хотела бы заказать у Вас несколько статей. Написала на е-майл.

мой любимый горнолыжный (http://www.verbier.nika-quide.com/)
gvineira
На сайте с 13.09.2009
1

Aqvamarin, спасибо большое. С Вами тоже очень приятно работать :)

Aza09:
Хотела бы заказать у Вас несколько статей. Написала на е-майл.

На майл пока что ничего не приходило :)

Правильный адрес есть в подписи

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Рерайт сделанный Ириной очень понравился - читается очень легко. Нацелены на долгосрочное сотрудничество с ней :)

A0
На сайте с 07.01.2009
8

Отправила заказ и в личку и по е-майлу. /Наверное я у Вас в е-майлах где- то в спамах..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий