- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gvineira, Ваша статья про Авиньон просто завораживает!
Искренне желаю Вам удачи!
Польщена. Мне очень приятно)
Спасибо всем, кто откликнулся. Повторяю, что хочу работать)
Расценки обговариваются :)
Малюсенькое объявленьице:
Уважаемые заказчики, я немножко простудилась, сейчас сижу с температурой, кружкой противного горячего лекарства и охапкой таблеток. Поэтому, некоторое время не смогу принимать заказы, буду потихоньку разгребать старые. Прошу прощения :)
Люблю осень за ее чудесные подарки))
Заказывал у Ирины рерайт текста на ~ 10k символов, заказ выполнен оперативно. Качество на высоте!
Надеюсь продолжим сотрудничество.
Начинаю выздоравливать. Немножко отдохнула, теперь с новыми силами и свежими идеями могу браться за работу. Но, естественно, в небольших количествах :)
Бонжур :)
Пока я работала со старыми заказчиками, моя тема изволила уйти в дальнее плавание... )
Обновлю её.
Есть две темы, которые я особенно люблю.
Многое в этой жизни мы узнаем благодаря родственным связям. В младенчестве нас учили говорить и ходить. В процессе обучения мы сами познавали что-то новое, учились говорить «мама» и «папа», смеяться. Мы вырастаем, начинают появляться новые способности, умения, навыки. Мама музыкант? Может у нас и нет хорошего слуха, но мы знаем ноты. Папа строитель? Мы знаем, в какой пропорции смешиваются ингредиенты для приготовления цементного раствора.
Женские темы, салоны красоты.
Почему?
Так вот, моя старшая сестра – владелица салона красоты. Благодаря этому, на протяжении 3-х лет я тесно знакомилась со многими салонными процедурами, женскими проблемами. Многое испытала на себе, что-то даже научилась делать на «отлично». Если Вам нужны статьи о салонных услугах – милости прошу. Консультации из первых рук, от меня и мастеров салона. Пошаговые инструкции и восторженные статьи о преимуществах салонных процедур. Что угодно. Все для вас :)
Автомобили
Почему?
Папа – владелец автосервиса, уже более 15-ти лет. Да, такие вот мы «буратинки». Когда какая-то тема постоянно на слуху, невольно начинаешь ей интересоваться. Когда взрослые тётеньки увлеченно обсуждают новый номер «Космо», я беру с прилавка автомобильный журнал. Я знаю: как менять масляные колпачки, пошаговую инструкцию покраски автомобиля, как поменять ГРМ не зная, где находятся метки зажигания и много-много других «чисто мужских» премудростей. Хотя и редко распространяюсь на эту столь деликатную для меня тему :)
Дизайн, строительство, недвижимость, техника, IT, бухгалтерия, юриспруденция… самые разные темы, но это такая маленькая песчинка в моём океане знаний... Я всегда стараюсь совершенствоваться, познавать новое, когда пишу для вас. Помогите мне, пожалуйста, в этом :)
Ирина написала еще одну статью на туристическую тематику.
Предлагаю вместе с ней попутешествовать по Южному Тиролю.
gvineira, большое спасибо за сотрудничество. С Вами приятно работать, и Ваши статьи радуют легкостью слога и позитивностью.
Успехов на Серче!
Хотела бы заказать у Вас несколько статей. Написала на е-майл.
Aqvamarin, спасибо большое. С Вами тоже очень приятно работать :)
Хотела бы заказать у Вас несколько статей. Написала на е-майл.
На майл пока что ничего не приходило :)
Правильный адрес есть в подписи
Рерайт сделанный Ириной очень понравился - читается очень легко. Нацелены на долгосрочное сотрудничество с ней :)
Отправила заказ и в личку и по е-майлу. /Наверное я у Вас в е-майлах где- то в спамах..