03.10 Москва - Шашлыки

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Елена Бурдюгова, а в кошельке зверь "не на что купить" :) :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
burunduk:
брюликов нет :(, но если подойдет драгоценность без огранки, то есть несколько десятков кг живой "драгоценности" (ну что поделать скромность не мое второе имя:))

😂 Ну Вы там с pelvisom договоритесь: подойдет ли такая драгоценность, а мне потом конечный результат выдайте. А то у меня от мыслей морщинки :)

Елена Бурдюгова добавил 01.10.2009 в 18:51

mihan:
Елена Бурдюгова, а в кошельке зверь "не на что купить" :) :)

Да нее :) Зарплата нормальная. Правда я предпочитаю компьютеры и маленькие черные платьеца, а они, к сожалению, на шашлыках не греють))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Ну Вы там с pelvisom договоритесь: подойдет ли такая драгоценность

Как же я могу за тебя решение принять? Главное - не подарок, главное - внимание. :) Если я правильно понял Алексея, то такому подарку могут многие позавидовать.☝

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

pelvis, согласна! В общем главное, чтобы все до шашлыков доехали, а там уж решим :)

[Удален]
ШАНС-ON:
А у меня нет зимней куртки((

Та же фигня. У меня из зимнего тока шуба. Белая, пушистая.

Валенки вот правда обещали подогнать, но пока точно не ясно, какого размера партия. 🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
Валенки вот правда обещали подогнать, но пока точно не ясно, какого размера партия.

Валенок не будет, закрылась оказывается фабрика, теперь в ее здании "Центральный дом мебели" или типа того :(

И вообще хватит пугать нас холодами, первым снегом и ветерком. Нам даже гугель не страшен с платоном, не то что какая-то октябрьская погода!

[Удален]
ШАНС-ON:
Валенок не будет, закрылась оказывается фабрика, теперь в ее здании "Центральный дом мебели" или типа того

О балин. Вечно я все узнаю последняя!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
И вообще хватит пугать нас холодами, первым снегом и ветерком.

Евгений, у нас тут в Москве еще медведи по улицам... И фигурки мудреца Фукурими, раскрашенных под тиотенек продают дорого. 😂

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Новости на Яндексе - Синоптики отменили ранее обещанный москвичам снег в выходные

Значит будет солнышко, +25 и можно брать купальники 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

seovlad, и маленькие сарафанчики))) каждому сеошнику по сарафанчику))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий