- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока не будет, у новичков же это, неприкосновенность.
ага... Жень, я помню, правда)
А вот и моя жилетка из овчинки нашлась! Уррряааа!!!! ))
Чего ты там не потерял? :)
Елена Бурдюгова, а я ничего нехорошего не делал в самом конце, а то у меня какие то смутные воспоминания. Так как я концовки не посню, то не могу понять это мне снилось или что то там эдакое произошло?)
Не помню. Я была поглощена общением с Бурундуком и Молду. Ну и поиском чего-нить вкусненького :)))
Да и вообще я вчера свой "блокнотик" забыла, куда зло записываю ;)
Чего ты там не потерял? :)
Psycho, ну попробуй около года не попить :D
Всем спасибо за спасение моих теплых вещей! Я их какбэ тащил напуганный обещанными холодами, дабы однофорумчан согреть и уберечь от простудных заболеваний. :)
Обращаюсь к человеку на фотке, извини, забыл, как тебя зовут. Инфекционист находится в пироговке, там их два всего, оба профессора. Оба лучшие в стране.
kumambeyro, я ему скинул на мыло ссылку на пост.
Всем спасибо за спасение моих теплых вещей! Я их какбэ тащил напуганный обещанными холодами, дабы однофорумчан согреть и уберечь от простудных заболеваний.
В общем, с этими вещами сплошные примеры альтруизма и заботы о ближнем - в начале ты их тащил, потом Женя их тащил, а в конце я их тащил... :D
И все страшилки о морозе и медведями под елками :D
Ребята, все было супер, хотя я и почти не пил! Особенно приятно, что осталось у меня в машине 6 литров пива, и куча вина. Вот я теперь и оторвусь 🍻
Огромный респект Ладе. На практике показала, как воспитывать сео-детей. Причем на собственном опыте, да еще чуть чужую дочку не удочерила 😂
Отдельное спасибо "велосипедисту" Андрею, за очередную секунду спорта. Одним касанием утопил припасенный мячик 😂 И да, Андрюха, помоги уж Алексею (технический блин дирехтур!) пройти процедуру регистрации на Форуме! ☝
Шансон, Женя, очень рад был тебя увидеть, да еще в отличной форме, и ждем приглашений на шашлыки в Казани ☝
Елена Бурдюгова, ай-да и эротоманка ты. Надеюсь в сауну не попали из-за того, что меня не было. Кому-то же нужно тебя контролировать ;)
Iskatelnica, приятно было узнать, что есть очаровательные девушки в сео, хотя жаль не успел лично познакомиться. Но надеюсь, что это была не последняя встреча 🍻
Karri, прикольно, но Арсений создал подтверждение того, что свои 5кг еды ты все-таки съела. Видимо всю неделю пришлось ничего не есть 😂
sasa84, жаль твой зонт - он умер на моих глазах. Но палю тему - в Летуале похожие зонты сейчас дарят почти всем покупателям *idea*
Tarry, демон! Рад был познакомиться, ты реально Ятуркеынженсирхив *bl*
basilic, конечно тебе не зачет, что быстро ушел. Но зато фотге остались зачетные, пока Шансон с Тигрой паковали продукты *bl*
kumambeyro, ну ты и выдал на немецком! Гитлер капут *Ы*
В общем, всем старым и новым друзьям спасибо, всех люблю на сёрче я *beer*
Елена Бурдюгова, ай-да и эротоманка ты. Надеюсь в сауну не попали из-за того, что меня не было. Кому-то же нужно тебя контролировать
Контролировать меня занятие неблагодарное :) Я сама кого хочешь законтролирую. Но флирт моя слабость))) Очень люблю мужчин. Факт!
Когда, говоришь, в сауну?
Iskatelnica, приятно было узнать, что есть очаровательные девушки в сео, хотя жаль не успел лично познакомиться. Но надеюсь, что это была не последняя встреча 🍻
:o Спасибо, очень неожиданно. :o
Еще до шашлыков была заинтригована некоторыми Вашими постами (часто они очень любезны и доброжелательны на общем фоне) и, видимо, из-за обилия людей и новых знакомых я так и не успела поинтересоваться кто Вы. :) Терзают смутные сомнения, что это Ваша сумка пострадала от выплеснутого вина и это Вы отлучались иногда с Тигрой. Если ошиблась, то прошу не обижаться.
И да, с такой приятной компанией я не против встретиться снова. 🍻
Это пожалуй лучшая фотка, Psycho и Тигра, вопрос сам собой напрашивается
Спасибо, Володь. Скоро, очень скоро... 🙄
Psycho добавил 04.10.2009 в 23:52
Вы отлучались иногда с Тигрой.
Отлучались, отлучались... Подарки в машину сували. :)