03.10 Москва - Шашлыки

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ШАНС-ON:
Пока не будет, у новичков же это, неприкосновенность.

ага... Жень, я помню, правда)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Ваня Хельсинг:
А вот и моя жилетка из овчинки нашлась! Уррряааа!!!! ))

Чего ты там не потерял? :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
kumambeyro:
Елена Бурдюгова, а я ничего нехорошего не делал в самом конце, а то у меня какие то смутные воспоминания. Так как я концовки не посню, то не могу понять это мне снилось или что то там эдакое произошло?)

Не помню. Я была поглощена общением с Бурундуком и Молду. Ну и поиском чего-нить вкусненького :)))

Да и вообще я вчера свой "блокнотик" забыла, куда зло записываю ;)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
Чего ты там не потерял? :)

Psycho, ну попробуй около года не попить :D

Всем спасибо за спасение моих теплых вещей! Я их какбэ тащил напуганный обещанными холодами, дабы однофорумчан согреть и уберечь от простудных заболеваний. :)

kumambeyro:
Обращаюсь к человеку на фотке, извини, забыл, как тебя зовут. Инфекционист находится в пироговке, там их два всего, оба профессора. Оба лучшие в стране.

kumambeyro, я ему скинул на мыло ссылку на пост.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Всем спасибо за спасение моих теплых вещей! Я их какбэ тащил напуганный обещанными холодами, дабы однофорумчан согреть и уберечь от простудных заболеваний.

В общем, с этими вещами сплошные примеры альтруизма и заботы о ближнем - в начале ты их тащил, потом Женя их тащил, а в конце я их тащил... :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И все страшилки о морозе и медведями под елками :D

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Ребята, все было супер, хотя я и почти не пил! Особенно приятно, что осталось у меня в машине 6 литров пива, и куча вина. Вот я теперь и оторвусь 🍻

Это пожалуй лучшая фотка, Psycho и Тигра, вопрос сам собой напрашивается ;)

Огромный респект Ладе. На практике показала, как воспитывать сео-детей. Причем на собственном опыте, да еще чуть чужую дочку не удочерила 😂

Отдельное спасибо "велосипедисту" Андрею, за очередную секунду спорта. Одним касанием утопил припасенный мячик 😂 И да, Андрюха, помоги уж Алексею (технический блин дирехтур!) пройти процедуру регистрации на Форуме! ☝

Шансон, Женя, очень рад был тебя увидеть, да еще в отличной форме, и ждем приглашений на шашлыки в Казани ☝

Елена Бурдюгова, ай-да и эротоманка ты. Надеюсь в сауну не попали из-за того, что меня не было. Кому-то же нужно тебя контролировать ;)

Iskatelnica, приятно было узнать, что есть очаровательные девушки в сео, хотя жаль не успел лично познакомиться. Но надеюсь, что это была не последняя встреча 🍻

Karri, прикольно, но Арсений создал подтверждение того, что свои 5кг еды ты все-таки съела. Видимо всю неделю пришлось ничего не есть 😂

sasa84, жаль твой зонт - он умер на моих глазах. Но палю тему - в Летуале похожие зонты сейчас дарят почти всем покупателям *idea*

Tarry, демон! Рад был познакомиться, ты реально Ятуркеынженсирхив *bl*

basilic, конечно тебе не зачет, что быстро ушел. Но зато фотге остались зачетные, пока Шансон с Тигрой паковали продукты *bl*

kumambeyro, ну ты и выдал на немецком! Гитлер капут *Ы*

В общем, всем старым и новым друзьям спасибо, всех люблю на сёрче я *beer*

Living la Vida Loca и всем советую :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
seovlad:
Елена Бурдюгова, ай-да и эротоманка ты. Надеюсь в сауну не попали из-за того, что меня не было. Кому-то же нужно тебя контролировать

Контролировать меня занятие неблагодарное :) Я сама кого хочешь законтролирую. Но флирт моя слабость))) Очень люблю мужчин. Факт!

Когда, говоришь, в сауну?

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
seovlad:

Iskatelnica, приятно было узнать, что есть очаровательные девушки в сео, хотя жаль не успел лично познакомиться. Но надеюсь, что это была не последняя встреча 🍻

:o Спасибо, очень неожиданно. :o

Еще до шашлыков была заинтригована некоторыми Вашими постами (часто они очень любезны и доброжелательны на общем фоне) и, видимо, из-за обилия людей и новых знакомых я так и не успела поинтересоваться кто Вы. :) Терзают смутные сомнения, что это Ваша сумка пострадала от выплеснутого вина и это Вы отлучались иногда с Тигрой. Если ошиблась, то прошу не обижаться.

И да, с такой приятной компанией я не против встретиться снова. 🍻

[Удален]
seovlad:
Это пожалуй лучшая фотка, Psycho и Тигра, вопрос сам собой напрашивается

Спасибо, Володь. Скоро, очень скоро... 🙄

Psycho добавил 04.10.2009 в 23:52

Iskatelnica:
Вы отлучались иногда с Тигрой.

Отлучались, отлучались... Подарки в машину сували. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий