- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камрады, тут чевойн-то Google расщедрился и наприсылал мне десятка полтора купонов номиналом $100, но в их хелпах, вроде бы, сказано :no: что больше одного аккаунта официально иметь нельзя.
У кого есть опыт владения несколькими аккаунтами Google AdWords одновременно? как быть при этом с IP, способами оплаты? браузерами/куками? Каковы будут санкции?
p.s. хотел бы потратить купоны на разные сайты, то есть один купон для одного сайта и в будущем, возможно, вести их отдельно на индивидуальных аккаунтах :cool:
как быть?
санкций не будет. попросят слить в один, в крайнем случае.
но сейчас они не запрещают управление несколькими аккаунтами, даже есть МСС для этого. официально это для тех кто управляет несколькими аккаунтами своих клиентов.
даже есть МСС для этого
то есть завести МСС и под каждый сайт создать там субаккаунты и на них активировать соответствующие купоны, так?
судя по всему, да. надо впрочем это чётко согласовать с полиси использования этих купонов, которого я не знаю. меня гугл не поощряет ими почему-то %)
mazzy, спасибо, перечитаю еще раз условия купонов и буду копать в сторону МСС
но в их хелпах, вроде бы, сказано что больше одного аккаунта официально иметь нельзя.
Можно нарваться. Лучше не рисковать или отписаться сапорту.
Камрады, тут чевойн-то Google расщедрился и наприсылал мне десятка полтора купонов номиналом $100, но в их хелпах, вроде бы, сказано 🙅 что больше одного аккаунта официально иметь нельзя.
У кого есть опыт владения несколькими аккаунтами Google AdWords одновременно? как быть при этом с IP, способами оплаты? браузерами/куками? Каковы будут санкции?
p.s. хотел бы потратить купоны на разные сайты, то есть один купон для одного сайта и в будущем, возможно, вести их отдельно на индивидуальных аккаунтах 😎
как быть?
У меня несколько MCC и явно больше одного аккаунта. В Гугле о моём существовании знают. Ничего плохого не говорят, только помогают. Другое дело, если у Вас двадцать аккаунтов для одного сайта ;)
P.S. Если всё белым бело, заведите MCC.
У меня несколько MCC и явно больше одного аккаунта. В Гугле о моём существовании знают. Ничего плохого не говорят, только помогают. Другое дело, если у Вас двадцать аккаунтов для одного сайта
Несколько цитат:
"Чтобы поддерживать на должном уровне качество и разнообразие объявлений, размещаемых в Google, мы обычно не разрешаем рекламодателям управлять несколькими аккаунтами для рекламы одного вида деятельности или аккаунтами, в которых используются одни и те же ключевые слова"
"Если иное явно не заявлено компанией Google, частные лица, рекламирующие собственный бизнес, могут иметь только один аккаунт AdWords."
"Несколько аккаунтов AdWords может быть только у менеджеров клиентов ..., которые пользуются Моим центром клиентов. Все соответствующие аккаунты должны быть связаны с аккаунтом Центра клиентов, принадлежащим менеджеру. Если вы хотели бы создать аккаунт "Мой центр клиентов" для управления несколькими аккаунтами AdWords других лиц, зарегистрируйтесь в программе Google Advertising Professionals."
На digitalpoint полно жалоб "забанили аккаунт". Причина- создал несколько аккаунтов, в каждый ввел промокод и рекламирует один и тот же сайт.
Если надо иметь несколько аккаунтов, оплачиваемых с одного счета и принадлежащих одному человеку (разделить оплату например), пожалуйста. Только объедините их в Центре клиентов. И не используйте промокод для обмана гугла. Промокод дается для привлечения новых клиентов.
У меня несколько MCC и явно больше одного аккаунта. В Гугле о моём существовании знают. Ничего плохого не говорят, только помогают
это отрадно слышать
Другое дело, если у Вас двадцать аккаунтов для одного сайта
нет, под каждый сайт будет отдельный аккаунт, исключительно связки "один сайт" / "один аккаунт"
Причина- создал несколько аккаунтов, в каждый ввел промокод и рекламирует один и тот же сайт.
один и тот же сайт рекламировать в разных аккаунтах не собираюсь, но купоны на каждый сайт пришедшие хотелось бы активировать для соответствующих сайтов в индивидуально для каждого сайта созданных аккаунтах... и как теперь становится ясным объединенных в один МСС.
Но вот оплачиваться всё будет из одного источника - это критично при работе с МСС?
Возник попутный вопрос - а можно ли украинский аккаунт AdWords оплачивать пластиковыми картами выпущенными в РФ
или сразу такие карты будут отклонены?
Возник попутный вопрос - а можно ли украинский аккаунт AdWords оплачивать пластиковыми картами выпущенными в РФ
или сразу такие карты будут отклонены?
да, можно, оплачивал картами РФ и Германии