- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я выполняю работу. Будьте терпеливы. Через 10 минут опубликую.
О, у меня появился родной брат? Спасибо за отличную новость
А когда придет Львович, у Вас появится еще и забаненый клон. Тоже неплохая новость, правда? И писать ничего не придется...
Вот выполнил... Сделал, как смог, прошу строго не судить.
исходник
Некоторые зоологи объединяют гагар и поганок в один отряд. Но обычно принято разделять их на два самостоятельных отряда. Причин этого много и разных. У гагар все три передних пальца соединены перепонками, у поганок каждый из четырех оторочен с боков неширокой, до сантиметра, бахромой, или, точнее, кожными лопастями. У гагар в кладке только два оливково-бурых, с бурыми крапинами яйца, у поганок — три-восемь грязно-белых яиц.
рерайт
Мнения зоологов о родственности птиц двух видов– поганок и гагар различны. Одни считают, что эти два вида относятся к одному отряду, но большинство все же склоняется к мысли о том, что этих птиц нужно отнести к разным отрядам. На пальцах у поганок присутствуют небольшие лопасти, которые едва достигают 1 см. У гагар же пальцы соединены перепонками. Яйца обоих видов птиц сильно различаются. У гагар они оливко-бурого цвета с крапинами. У поганок яйца белые с небольшим присутствием серого цвета. Как правило, гагары высиживают 2 яйца, а поганки способны вынести до 8 яиц.
Kudrin добавил 12.09.2009 в 22:01
А когда придет Львович, у Вас появится еще и забаненый клон. Тоже неплохая новость, правда? И писать ничего не придется...
Я вообще-то объяснил, что на том аккаунте работает мой брат! Что еще непонятно? Я смотрю, на форуме не любят новичков...
Kudrin, тут очень не любят новичков, которые не читают правила и игнорируют обычаи и здравый смысл. Если вы работаете с одного ай-пи, с одного мейла, у вас одинаковые контакты, то прежде чем регистрироваться, вы могли бы поручить брату переговорить с модератором на эту тему. Сначала поговорить, а потом регистрироваться, во избежание.
А не ставить модератора перед фактом.
Kudrin, тут очень не любят новичков, которые не читают правила и игнорируют обычаи и здравый смысл. Если вы работаете с одного ай-пи, с одного мейла, у вас одинаковые контакты, то прежде чем регистрироваться, вы могли бы поручить брату переговорить с модератором на эту тему. Сначала поговорить, а потом регистрироваться, во избежание.
А не ставить модератора перед фактом.
Нет, мы живем в разных частях города.
Спасибо за совет, как можно найти модератора?
А рерайт кстати неплохой.
Kudrin, посмотреть внизу раздела - там список модераторов, которые занимаются именно нашим разделом. Вам к Львовичу.
чувак видимо до рези в одном месте хочет до завтра насшибать на мороженное. вон аж лопасти на пальцах у птиц появились. четвёртый топик открывает, делаем ставки, сколько проживёт?
чувак видимо до рези в одном месте хочет до завтра насшибать на мороженное. вон аж лопасти на пальцах у птиц появились. четвёртый топик открывает, делаем ставки, сколько проживёт?
Чуваков ищите на базарной площади, уважаемый CHAOSMASTER!
Нечего со мной разговаривать в таком тоне!
Да, я новичок, но какое право Вы имеете мне тыкать?
Kudrin добавил 12.09.2009 в 22:11
Kudrin, посмотреть внизу раздела - там список модераторов, которые занимаются именно нашим разделом. Вам к Львовичу.
/ru/users/38570
Нашел, а как ему написать?
Kudrin, там есть ссылка "отправить личное сообщение" О___О