Карта Москвы - Панорамы улиц

1 234 5
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
ProSpec:
Полезная фича, кстати, замажут интересно рекламу на щитах которая вдоль дорог, или потом монетизируют

Прилепят контекст к вывескам на фотах...

I
На сайте с 26.06.2008
18
isi

Ну не так все и плохо реализовано, да только функция пока что достаточно бесполезная.

Гугловская карта по территории штатов очень полезна, так как совмещена со всеми интернет сервисами. Сам этим часто пользуюсь, можно например, выбрать гостиницу, посмотреть улицу где она расположена, получить всю информацию о транспорте в этом районе, более того рассчитать стоимость проезда и время в пути. Выяснить есть ли там кафе или магазины, боле того посмотреть меню почти всех ресторанов, практически во всех городах. Не говоря о таких вещах как магазины, театры и клубы. Последние пару лет как появились такие возможности, я себе сэкономил массу времени, денег и нервов. Пока можно только помечтать, чтобы подобные сервисы были реализованы у нас, хотя бы в Москве я пока даже не говорю о всей России, если даже в Европе этот сервис далек от совершенства.

Но в любом случае пускай хоть что-то начнут делать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сервисы хорошо дополнят и будут смотреться возле нормального поисковика. Я с новым алгоритмом г-выдачи, на который перешел яндекс, это что мертвому припарки.

Яндекс отошел от идеологии ПС. И пытается играть на чужой территории - уже есть и региональные порталы (где ищут новости, предприятия и пр. в своем городе) и тематические (типа neobroker.ru или europages.com.ru)

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Сколько негативных отзывов и не одного поста по существу. Если Яша сделал плохо, дайте ссылку - что лучше?

На счет Гугла. Карта Калифорнии мне никак не поможет, когда нужно найти дорогу к пиццерии в Москве.

P.S.: И где Вы видели, чтобы сразу делали "идеальный" сервис? Время покажет что нужно добавить, что убрать, что отснять, а что замазать.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
MM
На сайте с 01.09.2009
53
alex-d:
Управление мышкой через ж*пу. Даже скопировать нормально не могут. Рассея блин...

Ага точно, одни мы в Рассеи в белом ! ☝

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Прикольная штука, очень понравилась

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

ТЫЦ - тут мне карта больше нравится - все улочки, что я искал - все нашел. И вниз камеру можно повернуть - посмотреть на машину-оператора :)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Качество снимков как на gdeetotdom.ru, так и на яндексе слабоватое. Лучше не с дороги, а с тротуара сделать хорошую панораму профессиональной панорамной головкой. И асфальт внизу будет виден вместо машины и чёрного круга, как на gdeetotdom, и сфера будет 360*180, а не цилиндр, как у яндекса.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

в принципе мне понравилось - как будто в Москве побывал=)))

удобно даже - дома палить, чтобы не заблудиться.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Thanx:
Лучше не с дороги, а с тротуара сделать хорошую панораму профессиональной панорамной головкой. И асфальт внизу будет виден вместо машины и чёрного круга, как на gdeetotdom, и сфера будет 360*180, а не цилиндр, как у яндекса.

Пока таким способом - будет отснято, отредактировано (замазать номера, лица), обработано и конвертировано в виртуальные туры - много информации, изображенной в виртуальном туре уже будет не актуально - арендаторы сменятся :)

На тур, который вы желаете смотреть, примерно, уходит времени:

- сама съемка 10-15 мин (с учетом того, что съемка идет на улице, то делается это не в любое время дня и не в любую погоду)

- обработка и сборка - от 3-х часов до 10 часов на 1 тур, в зависимости от ряда условий и сложности.

Стоимость, не думаю, что меньше 80$ за 1 тур даже с учетом скидок на оптовый заказ.

Говорю вам как практик, а не как теоретик... Я не так много отснял туров - в районе 200 :)

Вот и считайте, сколько по времени нужно делать "сферы" и в какие $$$ это выльется...

Я не говорю, про "обновление туров" для мест, которые поменяли "информацию"..это систематическое $$$ :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий