meta description

[Удален]
1531

Много раз слышал что этот тэг не имеет особого значения. После того как я его заполнил, смотрю яндекс, из всего контента моего сайта видно только содержание этого тэга.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

mdcs, ну вообще-то этот тег является описанием страницы, так что удивляться не приходится, что он является сниппетом. Но дело в том, что это происходит далеко не всегда - иногда в сниппете используется текст ссылок на сайт, иногда часть текста со страницы, иногда description.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я что то не понял, где видно то ? :) ...

Изучаем правила форума ()
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

lastadm, насколько я понимаю, в выдаче Яндекса :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
mdcs:
После того как я его заполнил, смотрю яндекс, из всего контента моего сайта видно только содержание этого тэга.

Тогда помоему лишь в том случае, если в тексте документа "запрос" не присутствует.

[Удален]

да, имелось ввиду в выдаче яндекса.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
mdcs:
да, имелось ввиду в выдаче яндекса.

Яндекс показывает дексрипшин в снипите, если в теле документа запрос отсутствует.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
lastadm:
Яндекс показывает дексрипшин в снипите, если в теле документа запрос отсутствует.

да...у меня нифига не выдавал с снипете, пока не сделалтематический контент на индексе.

Вообще меты отмирают уже. Хотя имхо: все таки делать их гармотно надо.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
mdcs:
Много раз слышал что этот тэг не имеет особого значения. После того как я его заполнил, смотрю яндекс, из всего контента моего сайта видно только содержание этого тэга.
lastadm:

Вот именно поэтому тег Description и важен.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий