Английская версия

E
На сайте с 11.09.2009
13
489

Здравствуйте!

Хочу разместить на сайте английскую версию сайта. Как к этому относится Yandex, и как в общем влияет на тИЦ (если, конечно, вообще влияет)?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

evgpolo, вам наверняка даже в голову не пришло попытаться поискать ответы на форуме или же хотя бы в профильном разделе спросить...

нормально отнесется, ему вообще по барабану...

что такое тИЦ? сходите в Яндекс, узнайте, тогда и сами поймете, надеюсь, ну а если нет, то и не стоит этим заниматься...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
E
На сайте с 11.09.2009
13

Во многом Вы правы, но меня не интересует Ваша критика, мне важны конкретные ответы или ссылки на ответы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

evgpolo, вам ответили на все ваши вопросы (и ссылки даже дали), вы даже не можете этого понять, так зачем вам вообще этим заниматься, да еще и форум засирать...

E
На сайте с 11.09.2009
13

don't worry академик angr!

evgpolo добавил 12.09.2009 в 18:30

А по поводу моей непонятливости - так это неудивительно, всего-то IQ=50)))))))))), поэтому иногда случаются проблемы. А если Вы уж так эмоциональны и агрессивны, то в следующий раз, если Вы вдруг наткнетесь на мой вопрос, прошу Вас, не пишите ничего и просто проигнорируйте.)))

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

evgpolo, а нам важны правила форума!

ЗЫ на ТИЦ точно не повлияет.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
E
На сайте с 11.09.2009
13

Спасибо за ответ, ознакомлюсь по-внимательнее с правилами форума обязательно.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Тиц определяется внешними факторами, а язык сайта - внутренний. Связи нет.

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий