Попинайте структуру автофорума - www.forumdrivers.ru

1 23
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Onna:
Я к тому, что в разделе в моделями в любом случае будут появляться "ремонтные" темы.

появляться они там будут постоянно и наверно только там :), потому как пользователь будет писать именно в том разделе, где прописана марка его автомобиля. А вот в ремонтные темы навряд ли кто будет заглядывать, т.к. там как уже говорили, будет фарш. Потратить несколько минут на поиск пользователю лень, поэтому со временем должны появиться ФАКи по часто задаваемым вопросам.

ТС, все же пересмотрите ремонтные разделы и как уже сказали не стоит выносить их за рамки марок авто. Пересмотрите описания у подфорумов, если хотите видеть в разделе только отзывы так и пишите, а не "Вопросы по обслуживанию, эксплуатации ......Оставляем отзывы! "

[Удален]

Мне нравится. Разделы хорошо проработаны и дизайн неплохой.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Santim:

ТС, все же пересмотрите ремонтные разделы и как уже сказали не стоит выносить их за рамки марок авто. Пересмотрите описания у подфорумов, если хотите видеть в разделе только отзывы так и пишите, а не "Вопросы по обслуживанию, эксплуатации ......Оставляем отзывы! "

Посмотрим. Я все же придерживаюсь мнения, что должно быть разделение по разделам. Отзывы в марках, а ремонт отдельно. Есть же одни и те же неисправности у нескольких машин. Хотя пользователя это мало волнует, он скорее все напишет в марках.

Вот пример - у Вас неисправность - "проблема охлаждающей системы, течет антифриз", куда Вы напишете свой вопрос, о своей проблеме?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий