- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Предлагаю свои услуги по созданию тематических, многостраничных, уникальных фото-галерей.
Галереи обновляются и заполняются автоматически. На протяжение нескольких месяцев в галереи будут регистрироваться пользователи, они будут добавлять новые альбомы, фотографии, комментировать фотографии.
Т.к. сайты постоянно обновляется, появляются новые страницы, обновляются старые, поисковики очень их любят и хорошо индексируют. В среднем с галереи на 500 фотографий, индексируется около 1000 - 2500 стр
Всё делаю под ключ, от вас нужны только данные (см. ниже), в галереи на всех страницах установлен код биржи Sape.ru (Сапа успешно принимает такие сайты и дает очень хороший доход, даже при нулевых показателях ТИЦ и ПР).
Важно: большинство фотографий имеет заголовок, описание. Все комментарии уникальны. Средний общий размер всех комментариев для галереи на 500 фотографий: 30 - 200 тыс. знаков.
Все фотографии разбиты на альбомы. Среднее количество альбомов: около 15 на галерею. Движек Coppermine Photo Gallery, немного доработанный мной по части seo. Средний размер галерии на 500 фотографий - 50 мб.
Главное отличие от конкурентов можно сформулировать одной фразой: Качество в разы лучше, а цена в разы меньше! :idea:
Цены: :2cents:
1 галерея (на 500 фотографий) = 25$ (при заказе от 5 шт. 20$, при больших объемах, цена обсуждается индивидуально)
Всем заказавшим и оплатившим создание галереи до 18 сентября, цена 15$ (от 5шт. 10$)
Первым 5-ти участникам с репутацией от 50к, установлю галерею бесплатно, за отзыв. (Тема: Отдых в Египте, 550 фотографий, 15 альбомов, разные)
Срок изготовления: от нескольких часов, до 2 дней. По завершению разработки, заказчик получит на свой емейл подробный отчет.
Как заказать:
Отправьте следующие данные на e-mail: gallery.seosat@gmail.com
Большая просьба: проверяйте перед отправкой корректность данных доступа к ftp и mysql.
После отправки данных: Произвести оплату на кошелек: Z340315615694 , в примечании указать емейл с которого отправляли данные и количество сайтов, которое необходимо сделать.
Я очень часто в сети, если появятся вопросы пишите в ПМ и icq 958994.
C уважением, Сергей
можно примеры работ в личку ? возможно ли изготовление подобного чуда по компьютерной тематике ?
можете мне сделать галерею за 5уе, как первому отписавшемуся в теме?
можно примеры работ в личку ? возможно ли изготовление подобного чуда по компьютерной тематике ?
Возможно в принципе на любую тематику. Уточните мне в аську или ПМ точную тему, я проверю и скажу Вам точно.
можете мне сделать галерею за 5уе, как первому отписавшемуся в теме?
Стукните мне в аську, обговорим, как самому первому, сделаю
Какой движок?
Первым 5-ти участникам с репутацией от 50к, установлю галерею бесплатно, за отзыв. (Тема: Отдых в Египте, 550 фотографий, 15 альбомов, разные)
Предложу с Вашего позволения свою кандидатуру. Как раз есть тематичный сайтег по Египту.
Отписал в личку.
vitich, движек Coppermine Photo Gallery, немного доработанный по части сео
regta, сейчас посмотрю личку
Спасибо Solser за отличную галерею ! Сделал очень быстро и качественно, галерея очень понравилась все картинки разные и ко всем идет уникальное описание! Галерея своих денег стоит даже больше! Буду заказывать еще спасибо!
Solser, можно мне за отзыв?
А за эти фото потом не засудят? Происхождение у них какое?
Вернулся из выходного, начинаю новую рабочую неделю )
Всем кто заказал за выходные сегодня сделаю.
Плюс перенесу форму заказа на домен, чтоб было удобнее мне и вам, добавлю самостоятельный выбор темы оформления (около 230шт.).
Solser, можно мне за отзыв?
Миша, конечно можно, сейчас в аську зайду, стукну ;)
Str256, не засудят :)