Многостраничные уникальные галереи под ключ. 2000 стр. от 10$

12 3
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
3269

Доброго дня, уважаемые форумчане.

Предлагаю свои услуги по созданию тематических, многостраничных, уникальных фото-галерей.

Галереи обновляются и заполняются автоматически. На протяжение нескольких месяцев в галереи будут регистрироваться пользователи, они будут добавлять новые альбомы, фотографии, комментировать фотографии.

Т.к. сайты постоянно обновляется, появляются новые страницы, обновляются старые, поисковики очень их любят и хорошо индексируют. В среднем с галереи на 500 фотографий, индексируется около 1000 - 2500 стр

Всё делаю под ключ, от вас нужны только данные (см. ниже), в галереи на всех страницах установлен код биржи Sape.ru (Сапа успешно принимает такие сайты и дает очень хороший доход, даже при нулевых показателях ТИЦ и ПР).

Важно: большинство фотографий имеет заголовок, описание. Все комментарии уникальны. Средний общий размер всех комментариев для галереи на 500 фотографий: 30 - 200 тыс. знаков.

Все фотографии разбиты на альбомы. Среднее количество альбомов: около 15 на галерею. Движек Coppermine Photo Gallery, немного доработанный мной по части seo. Средний размер галерии на 500 фотографий - 50 мб.

Главное отличие от конкурентов можно сформулировать одной фразой: Качество в разы лучше, а цена в разы меньше! :idea:

Цены: :2cents:

1 галерея (на 500 фотографий) = 25$ (при заказе от 5 шт. 20$, при больших объемах, цена обсуждается индивидуально)

Всем заказавшим и оплатившим создание галереи до 18 сентября, цена 15$ (от 5шт. 10$)

Первым 5-ти участникам с репутацией от 50к, установлю галерею бесплатно, за отзыв. (Тема: Отдых в Египте, 550 фотографий, 15 альбомов, разные)

Срок изготовления: от нескольких часов, до 2 дней. По завершению разработки, заказчик получит на свой емейл подробный отчет.

Как заказать:

Отправьте следующие данные на e-mail: gallery.seosat@gmail.com

1. Домен (например, domen.ru)
2. Имя пользователя БД (например, mysqluser)
3. Пароль БД (например, 123456)
4. Имя БД (например, gallery)
5. FTP-сервер (например, 85.198.35.67)
6. Логин FTP (например, ftpuser)
7. Пароль FTP (например, 95787)
8. Путь к сайту на FTP, со слешем в конце (например, www/domen.ru/)
9. Логин администратора (например, admin)
10. Пароль администратора (например, 564567)
11. E-mail администратора (например, admin@domen.ru)
12. Название галереи (например, Моя галерея)
13. Описание галереи (например, Фото-галерея)
14. Код SAPE.ru (например, 311490524d64cc41ee7ea15effdaabe4)
15. Контактный e-mail, на него будет прислан отчет (например, admin@domen.ru)

Большая просьба: проверяйте перед отправкой корректность данных доступа к ftp и mysql.

После отправки данных: Произвести оплату на кошелек: Z340315615694 , в примечании указать емейл с которого отправляли данные и количество сайтов, которое необходимо сделать.

Я очень часто в сети, если появятся вопросы пишите в ПМ и icq 958994.

C уважением, Сергей

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

можно примеры работ в личку ? возможно ли изготовление подобного чуда по компьютерной тематике ?

galion
На сайте с 13.05.2009
167

можете мне сделать галерею за 5уе, как первому отписавшемуся в теме?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Лёгкий Голод:
можно примеры работ в личку ? возможно ли изготовление подобного чуда по компьютерной тематике ?

Возможно в принципе на любую тематику. Уточните мне в аську или ПМ точную тему, я проверю и скажу Вам точно.

galion:
можете мне сделать галерею за 5уе, как первому отписавшемуся в теме?

Стукните мне в аську, обговорим, как самому первому, сделаю

V
На сайте с 01.10.2006
136

Какой движок?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Solser:

Первым 5-ти участникам с репутацией от 50к, установлю галерею бесплатно, за отзыв. (Тема: Отдых в Египте, 550 фотографий, 15 альбомов, разные)

Предложу с Вашего позволения свою кандидатуру. Как раз есть тематичный сайтег по Египту.

Отписал в личку.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

vitich, движек Coppermine Photo Gallery, немного доработанный по части сео

regta, сейчас посмотрю личку

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Спасибо Solser за отличную галерею ! Сделал очень быстро и качественно, галерея очень понравилась все картинки разные и ко всем идет уникальное описание! Галерея своих денег стоит даже больше! Буду заказывать еще спасибо!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Solser, можно мне за отзыв?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А за эти фото потом не засудят? Происхождение у них какое?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Вернулся из выходного, начинаю новую рабочую неделю )

Всем кто заказал за выходные сегодня сделаю.

Плюс перенесу форму заказа на домен, чтоб было удобнее мне и вам, добавлю самостоятельный выбор темы оформления (около 230шт.).

mihan:
Solser, можно мне за отзыв?

Миша, конечно можно, сейчас в аську зайду, стукну ;)

Str256, не засудят :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий