- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, можно у кого то был опыт работы в офисе без окон???
Отдельный кабинет в квартире отвечал всем нуждам. Но пришло время снимать именно офис.
Хотел спросить, действительно работать тяжелее (усталость больше) и т.п. в помещениях без оного предмета - окна?
Опрос бы устроили сразу ;)
Для меня, например, наличие окна очень критично. Как вспомню небольшую админскую комнатушку в маленькой компании (без окон) - аж в глазах мутно становится ;)
Для меня, например, наличие окна очень критично. Как вспомню небольшую админскую комнатушку в маленькой компании (без окон) - аж в глазах мутно становится ;)
У настоящего админа окно в мир - монитор.
:)
Работать можно, проверено, но сразу Вы должны решит вопрос с вентиляцией и кондиционированием, в полуподвальных, подвальних помещениях, не АЙС работать ))
Я ни разу не видел офис без окон 😮
Ну...будут голосовать все подрят, и кто как думает.
А мне бы хотелось услышать мнение знающих людей, кто с этим сталкивался.
С одной стороны...как раз тишина и покой мне нужны.
Торчать сутками не собираюсь (чтоб света белого не видеть, в прямом смысле этого слова-)))))
Но, как уже говорил, подобная обстановка влияет.
kopyha добавил 12.09.2009 в 18:10
Я ни разу не видел офис без окон 😮
Есть такие города, где фин. деятельность на столько развита, что коммерческой недвижимости на всех не хватает.
Поэтому под неё приспосабливают всё что только можно...в том числе и подвальные помещения.
kopyha, тс, у разнах людей разная психика и восприятие, это все равно что спрашивать нравится ли вам черный цвет.... полно баров, клубов и бильярдных расположено в подвальных помещениях, если вы себя там чувствуете комфортно, то и в офисе вам понравится
Хотелось бы узнать, можно у кого то был опыт работы в офисе без окон???
Отдельный кабинет в квартире отвечал всем нуждам. Но пришло время снимать именно офис.
Хотел спросить, действительно работать тяжелее (усталость больше) и т.п. в помещениях без оного предмета - окна?
В 2007-м году более 6-ти месяцев отработал в офисе без окон 18 кв. м. Могу сказать, что иногда совсем без окон лучше чем с окнами с видом на промзону. Креативные картинки на стенах + пара зеркал + люстра чижевского + пальма = руллес в офисе без окон.
вот, как вариант:
http://www.svetenergo.ru/katalog/svetodiodnye-paneli-i-panel-/svetodiodnaya-panelj-i-panel-300-superbright-led.html
Сидим пару лет в офисе без окон. отлично, я бы сказал и уютно.
Только вопрос с кондиционирование сразу решить надо, иначе будет тяжело, у нас стоит ионизатор и очиститель воздуха + вентиляторо выгоняет воздух.
А так вообще классно, сидишь погода не мешает (не зовет на улицу), или наобот выходишь в магазин в футболки, а там ливень идет)))
так что выбирайте. Можете сделать исскуственное окно, говорят помогает.
Согласен что вопрос с кондиционированием важнее чем наличие окон. Сам несколько лет работал в офисах без окон - в общем-то проблем особых нету, кроме того что постоянно работаешь с искусственным освещением.
Полгода уже сидим в офисе с окнами на 3 стороны света - очень приятственно, и кондей не нужен и свет почти не включаем :)