Нужен домен на тему эмиграции

12
[Удален]
874

Ассоциации: живи там, за бугром, пора уезжать, эмиграция, жизнь в другой стране, жизнь в Британии

Зона com (только ком!)

Бюджет: до 100 wmz

Боно
На сайте с 04.04.2009
47

ЛС.........

[Удален]
Боно:
ЛС.........

домен в зоне COM

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Немножко отправил что в голову пришло ;)

:)
[Удален]

очень актуально :)

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Сам интересуюсь этой темой. Есть .RU, если устроит. Или, если хотите могу сказать вариант в .com за указанный бюджет. И можем потом еще пoсoтрудничать в рамках проектов.

[Удален]
Advertising:
Сам интересуюсь этой темой. Есть .RU, если устроит. Или, если хотите могу сказать вариант в .com за указанный бюджет. И можем потом еще пoсoтрудничать в рамках проектов.

Интересует только com

Вариантов есть уже много, но ни один пока не нравится. Так что заранее платить за вариант точно не готова

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Ничего заранее не надо, вам могу доверить. Просто у меня есть ру, в .com пока свободен (его позже хотел себе взять), возможно я вам его покажу, если понравиться, можете зарегить и тогда оплатите.

Нейминг моя работа, придумываю названия уже многие годы, в том числе и для своих проектов.

Тоже интересуюсь данной тематикой, некоторое время подбирал разные названия себе, правда, в основном рушки, но есть варианты.

Если интересно, могу сообщить.

[Удален]
Advertising:
Ничего заранее не надо, вам могу доверить. Просто у меня есть ру, в .com пока свободен (его позже хотел себе взять), возможно я вам его покажу, если понравиться, можете зарегить и тогда оплатите.
Нейминг моя работа, придумываю названия уже многие годы, в том числе и для своих проектов.
Тоже интересуюсь данной тематикой, некоторое время подбирал разные названия себе, правда, в основном рушки, но есть варианты.
Если интересно, могу сообщить.

за 100 готова купить только существующий проиндексированный домен

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Ок, ваше право.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Только в бизе есть :(

emigrant.biz и даже в ней, увы не $100

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий