- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ассоциации: живи там, за бугром, пора уезжать, эмиграция, жизнь в другой стране, жизнь в Британии
Зона com (только ком!)
Бюджет: до 100 wmz
ЛС.........
ЛС.........
домен в зоне COM
Немножко отправил что в голову пришло ;)
очень актуально :)
Сам интересуюсь этой темой. Есть .RU, если устроит. Или, если хотите могу сказать вариант в .com за указанный бюджет. И можем потом еще пoсoтрудничать в рамках проектов.
Сам интересуюсь этой темой. Есть .RU, если устроит. Или, если хотите могу сказать вариант в .com за указанный бюджет. И можем потом еще пoсoтрудничать в рамках проектов.
Интересует только com
Вариантов есть уже много, но ни один пока не нравится. Так что заранее платить за вариант точно не готова
Ничего заранее не надо, вам могу доверить. Просто у меня есть ру, в .com пока свободен (его позже хотел себе взять), возможно я вам его покажу, если понравиться, можете зарегить и тогда оплатите.
Нейминг моя работа, придумываю названия уже многие годы, в том числе и для своих проектов.
Тоже интересуюсь данной тематикой, некоторое время подбирал разные названия себе, правда, в основном рушки, но есть варианты.
Если интересно, могу сообщить.
Ничего заранее не надо, вам могу доверить. Просто у меня есть ру, в .com пока свободен (его позже хотел себе взять), возможно я вам его покажу, если понравиться, можете зарегить и тогда оплатите.
Нейминг моя работа, придумываю названия уже многие годы, в том числе и для своих проектов.
Тоже интересуюсь данной тематикой, некоторое время подбирал разные названия себе, правда, в основном рушки, но есть варианты.
Если интересно, могу сообщить.
за 100 готова купить только существующий проиндексированный домен
Ок, ваше право.
Только в бизе есть :(
emigrant.biz и даже в ней, увы не $100