Домены в зоне info на GoDaddy

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
1265

Доброго времени суток.

Мы покупаем домены у этого регистратора через нашего партнера в Америке, оплачивая paypal.

Предлагаем вам купить домены в зоне info от GoDaddy.

Схема работы:

1/ Вы находите подходящее Вам доменное имя в зоне info (тем самым Вы себя страхуете - это будет 100% чистый домен: не забаненный. Я когда-то попался на оптовой дешовой покупке старых доменов (не на этом форуме, поэтому никого обидеть не хочу), все они оказались в бане Яндекса, поэтому больше в эти игры я не играю!)

2/ Выполняете платеж на наш персональный кошелек WM с BL 240 (в GoDaddy аккаунт зарегистрирован на это же лицо) и в платеже указываете название домена (доменов), вариант связи с вами

3/ Регистрируетесь на GoDaddy и сообщаете нам информацию для переноса домена

4/ Мы регистрируем домен, оплачиваем регистрацию (с помощью paypal из Америки) и переносим домен на ваш аккаунт в GoDaddy

5/ Вы подтверждаете честность сделки на форуме и в кипере)

Будем рады сотрудничеству.

Цены:
1-5 доменов - по 2,5 WMZ за 1 домен
6-10 доменов - по 2,2 WMZ за 1 домен
11-50 доменов - по 2,0 WMZ за 1 домен
51-70 доменов - по 1,8 WMZ за 1 домен
более 70 доменов - по 1,5 WMZ за 1 домен

Самый быстрый вид связи - ICQ (в подписи) (даже если off, отвечу по возможности быстро)

P.S. Уважаемые форумчане, если вам неинтересна информация, дорого и т.п., пожалуйста не пишите (на форуме не любят флуд).

F
На сайте с 23.11.2007
46
Anton1237:
Доброго времени суток.
В связи с тем, что GoDaddy отменил Gift Card

Врать не хорошо. Еще в детстве нас учили этому. :)

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
Farton:
Врать не хорошо. Еще в детстве нас учили этому. :)

Почему врать? У меня не получилось пополнить счет этим способом. Я говорю только за себя. Если вы можете пополнять этим способом, я очень рад за вас :). Я выбрал для себя пополнение paypal.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Anton1237:
Почему врать? У меня не получилось пополнить счет этим способом.

И не получится! ;) У Годедди ведь нет внутреннего счета :)

F
На сайте с 23.11.2007
46

Вот так нужно было написать. )

На счет PayPal с Вами согласен.) Но пока в Росси он будет обрезанный, то и смысла особого его заводить не вижу.

P.S. Удаляюсь из вашего топика.

Но про отмену Gift-карт у Godaddy лучше исправить. А то получается уж очень громкое заявление.)

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
Лимончик:
И не получится! ;) У Годедди ведь нет внутреннего счета :)

Да, товар сначала попадает в корзину, потом оплата (мне платит мой друг из Америки, разве здесь есть что-то зазорное?):)

Anton1237 добавил 12.09.2009 в 10:18

Farton:
Вот так нужно было написать. )
На счет PayPal с Вами согласен.) Но пока в Росси он будет обрезанный, то и смысла особого его заводить не вижу.

P.S. Удаляюсь из вашего топика.
Но про отмену Gift-карт у Godaddy лучше исправить. А то получается уж очень громкое заявление.)

Исправил :) (извините)

D
На сайте с 20.05.2001
311

На годдяи если брать напрямую больше 6 доменов в зоне .info, то цена в итоге будет 0.97$ за домен, плюс к этому можно взять бесплатный приваси протект, так что желающим брать много, лучше открыть счет в пайпал или купить гифт карту за вебмани.

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
Drow:
На годдяи если брать напрямую больше 6 доменов в зоне .info, то цена в итоге будет 0.97$ за домен, плюс к этому можно взять бесплатный приваси протект, так что желающим брать много, лучше открыть счет в пайпал или купить гифт карту за вебмани.

Спасибо за совет :)

Anton1237 добавил 12.09.2009 в 12:47

Хорошо, пусть будет по 1,5 WMZ за 1 домен (любое количество) (дешевле просто невыгодно):)

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

А еще лучше просто оплатить обычной пластиковой карточкой и не париться с ПэйПалом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий