Обновленный ТИЦ смотрите в баре

12
K
На сайте с 26.06.2001
51

funnybunny, по-моему, слишком мало серверов для такого большого тИЦа. Обычно, тИЦ приблизительно равен числу ссылающихся серверов, хотя есть вариации, что коэффициент тематичности ссылки может быть около 5. Здесь же, в среднем больше 10, а с учетом того, что есть ссылки вообще нетематические, то и того больше.

Или я мог пропустить то, что теперь при подсчете тИЦ учитываются не только ссылающиеся сервера, но и вообще все ссылки?

С уважением,Копий Дмитрий
A
На сайте с 08.03.2003
203

Kopiy,

вообщето еще помоему зависит тИЦ той страницы на которой находится ссылка.

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
funnybunny, по-моему, слишком мало серверов для такого большого тИЦа.

ну "да,да", но не "о-о"! © анекдот.

Маловато. Но не слишком. Особенно если учесть количество ссылающихся серверов, находящихся в каталоге в той же категории (не совсем честные ссылки, уточнять не буду, а то опять Серёги меня Павликом называть начнут :D)

Обычно, тИЦ приблизительно равен числу ссылающихся серверов, хотя есть вариации, что коэффициент тематичности ссылки может быть около 5.

Я бы не стал употреблять слово обычно. "Обычно" как раз очень хорошо описывается теорией вероятности. Просто нужно прикинуть средний тИЦ "по палате" и найти отношение числа сайтов в каталоге к числу сайтов, известных Яндексу. И получится, что для "обычной" ссылки понятие тИЦ не существует :).

З.Ы: я вот 1904 сервера ссылающихся на [censored] насчитал...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Кстати, для тех, кто ещё лелеет надежду на то, что тИЦ как-то влияет на поиск это поучительный пример. По запросу "университет" упомянутый выше сайт не попадает в первые 50 сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий