Обзор файлообменников

1 234
T
На сайте с 12.08.2009
16
Lenskiy:
Я вот думаю, аффтор топика, реально не понимает, что он очень говеный поступок совершил? Или может молодое поколение, уже настолько привыкло к спаму, что считает его нормой?
Куда администрация смотрит?
Когда за целый день ты начитаешся подобной херни в личках, потом на почту придет пара похожих "обзоров", на фороме ФО обязательно наспамят, в аську скинут рефку. Потом уставший идешь почитать серч, в поисках полезного, а там вот это...
Забаньте идиота, а то завтра их будет три, а потом шесть...

А чем тебе не нравится топик? Из-за рефок? Во-первых кто будет просто так создавать темы? Во-вторых можеш по ним не регится. Я просто скопирывал описание с сайтов плюс добавил свое.

Тут половина с рефками или пиарят свою партнерку!!! Есть еще вариант им за это платят так что если кому не нравится проходим мимо, и не надо набивать свой рейтинг в этом топике показывая какой ты крутой и понимающий в интернет бизнесе. Кстати вы занимаетесь большим спамом!

don583
На сайте с 18.04.2009
148
toljanic:
А чем тебе не нравится топик? Кстати вы занимаетесь большим спамом!

убери реф ссылки , не собираеш таким образом,

мы занимаемся Белой спамом

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Не понятно чего тему не прибили так долго :)

T
На сайте с 12.08.2009
16
don583:
убери реф ссылки , не собираеш таким образом,
мы занимаемся Белой спамом

Белого спама не существует! Это придумал ток кто занимается спамом и считает себя правым.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
toljanic:

Тут половина с рефками или пиарят свою партнерку!!!

Уважаемый toljanic!

Как вы правильно заметили, тут многие с рефссылками. И я в том числе.

Но тут есть одно "НО". В этих рефссылках люди обещают какую-то помощь. Выполняют или нет свои обещания - это уже история умалчивает. Но как говорится - обманул один - можно через другого акк создать. Я тоже в своё время зарегился на ФО по рефссылке. Человек этот мне помог чем смог. Сейчас друг-другу помогаем. Можно сказать отчасти на пару работаем. Поэтому понятно ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ СВОИ ОБЕЩАННЫЕ ФО ПРОЦЕНТЫ. А по вашим рефссылкам люди зарегятся - вы им будете помогать? Если да, то хотя бы напишите - ЧЕМ?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Мы грибники! заблудились в лесу!!!🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
T
На сайте с 12.08.2009
16
FedorD:
Уважаемый toljanic!
Как вы правильно заметили, тут многие с рефссылками. И я в том числе.
Но тут есть одно "НО". В этих рефссылках люди обещают какую-то помощь. Выполняют или нет свои обещания - это уже история умалчивает. Но как говорится - обманул один - можно через другого акк создать. Я тоже в своё время зарегился на ФО по рефссылке. Человек этот мне помог чем смог. Сейчас друг-другу помогаем. Можно сказать отчасти на пару работаем. Поэтому понятно ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ СВОИ ОБЕЩАННЫЕ ФО ПРОЦЕНТЫ. А по вашим рефссылкам люди зарегятся - вы им будете помогать? Если да, то хотя бы напишите - ЧЕМ?

Я помогаю базами (форумы и топ-сайты), также помогаю рекомендациями.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
toljanic:
Я помогаю базами (форумы и топ-сайты), также помогаю рекомендациями.

Да, ты что обдолбаный школьник ))))))))) ЗДЕСЬ УЖЕ ТАКИЕ ОБЗОРЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ 😡 ,

Убейся , блин такие темы раздрожают .... Совет создай лучше "обзор депозита" и так далее "обзор лебита" так рефов больше прибежит.... Помогаешь рефам только додумался а точней сказать подтолкнули ))))) И еще раз убейся..... 🔥

T
На сайте с 12.08.2009
16
serega421:
Да, ты что обдолбаный школьник ))))))))) ЗДЕСЬ УЖЕ ТАКИЕ ОБЗОРЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ 😡 ,
Убейся , блин такие темы раздрожают .... Совет создай лучше "обзор депозита" и так далее "обзор лебита" так рефов больше прибежит.... Помогаешь рефам только додумался а точней сказать подтолкнули ))))) И еще раз убейся..... 🔥

Во-первых выбирай выражения, во-вторых http://www.warez-pc.ru/bablo/224-zarabotok-na-fajjlakh.html p;tcm можеш гянуть когда я начал набирать рефералов.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Во-первых выбирай выражения, во-вторых http://www.warez-pc.ru/bablo/224-zar...-fajjlakh.html p;tcm можеш гянуть когда я начал набирать рефералов.

Школота, хватит ссориться и показывать свои гс. Все вы одинаково унылы, идите работать на завод, там вам стабильно будут платить. Дурацких тем на серче меньше будет.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий