- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Распродаю старые забаненные домены. Для тех кто работает на гугл или умеет монетизировать трафик. Объявляются следующие лоты.
----
Тема: сайты с полными текстами книг разных авторов. Каждый сайт – один автор. Книги также автоматически переведены с русского на английский и обратно, для создания дополнительного контента и количества страниц.
Количество: 500 доменов 2-го уровня .ru (3800 с поддоменами)
Количество страниц: от 1000 до 10000 на каждом домене.
Трафик: 5-10 человек на каждый домен в день. Источник – НЧ из гугла и рамблера
Гугл: Все сайты отлично проиндексированы и удерживаются там уже в течении года.
Яндекс: сайты забанены. Причина – неуникальность контента
SEO параметры: PR и ТИЦ у всех сайтов 0. От 5 до 50 бэков на каждый домен.
Регистрация: сайты зарегистрированы год назад. Нужно продление в сентябре.
Цена: 4$ за домен. По 3$ – если за все.
Примеры: abarinova-kozhuhova.ru, abdullaev-chingiz.ru
Комментарий: я не думаю что их можно вывести из бана яндекса, зарабатывать на них можно только работая на гугл или конвертируя трафик. Какой-то небольшой доход (30-100$ в месяц) мне приносит реклама (жаль google adsense аккаунт мне недавно закрыли) и откручивание баннеров. ЛОТ СРОЧНЫЙ, так как домены на грани удаления.
relonger добавил 11.09.2009 в 18:45
---
Тема: качественные платные rewrite статьи на разные коммерческие темы (шоу-бизнес, туризм, техники и т.д.). На каждый сайт размещалось по 10 статей по 1000 символов.
Количество: 66 доменов 2-го уровня .ru (258 с поддоменами)
Трафик: 1-5 человек на каждый домен в день. Источник – НЧ из гугла и рамблера.
Гугл: Все сайты отлично проиндексированы. Из-за установленного плагина global translation проиндексировано по 70-80 страниц.
Яндекс: сайты забанены. Причина – недостаточное количество контента. Нет времени развивать сайты.
SEO параметры: PR и ТИЦ у всех сайтов 0.
Цена: 8$ (4$ я отдавал за 10 rewrite статей, 3.5$ – цена домена). 7$ – за все домены сразу.
Примеры: artistam.ru, economcs.ru
Комментарий: думаю, добавив хорошего контента сайты не сложно будет вывести из бана. Возможна продажа только контента без доменов.
---
Тема: распознанные научные книги в djvu переведенные в html. Контент качественный и уникальный. Каждый сайт посвящен определенной научной теме – квантовой физике, теории алгоритмов и т.п.
Количество: 755 доменов 2-го уровня .ru (2417 с поддоменами).
Количество страниц: от 1000 до 20000 страниц на каждом сайте.
Трафик: 5-50 человек на каждый домен. Источник – НЧ из гугла и рамблера.
Гугл: Все сайты отлично проиндексированы.
Яндекс: сайты забанены. Причина – думаю не пройдены какие-то новые фильтры качества контента. Один сайт мне удалось вывести из бана перепиской с Платоном – он не продается. Сайты были в индексе яндекса больше полугода и принесли мне приличное количество дохода за счет продажи статей на liex.ru и adsense рекламе.
SEO параметры: Встречаются в небольшом количестве (около 5-20) домены с PR1 и ТИЦ10, так как на некоторые сайты появлялись естественные ссылки из научной среды. Даже были ссылки из статей в wikipedia. Остальные сайты PR0, ТИЦ0.
Цена: 8$ за домен. 7$ – за все сразу.
Примеры: algori.ru, astranomy.ru, fisiology.ru, henetika.ru
Комментарий: Контент действительно уникальный и очень качественный. Если бы это была не сеть а несколько доменов – я бы легко вывел их из бана перепиской с Платоном. Пока работал google adsense аккаунт, даже после бана Яндекса я зарабатывал по 200-300$ в месяц (до бана цифра была на порядок выше). Нет времени заниматься доменами, потому и продаю. Возможна продажа не доменов, а контента с них.
---
Торг уместен по всем лотам. Возможно покупать любыми частями от 1 домена до всех доменов сразу. Все домены зарегистрированы в СП Наунет (panel.2domains.ru). Чтобы их перевести на себя вы должны иметь там аккаунт.
Для продажи контента можно делать так – вы копируете себе контент, а я втыкаю 301 редирект на ваш сайт. Происходит склейка в гугле и ваш контент не считается дублированным. А яндекс воспринимает ваш сайт как новый.
Контакты:
icq: 34368805, email: relonger@gmail.com, skype: relonger, WMID: 165202768938 (Персональный аттестат, высокий BL)
Вопросы или комментарии интересные всем публикуйте в форуме.
Лол за 3 бакса можно свежих нарегить, хотя бы вы их продали по 0.5
Все сайты хорошо проиндексированы в гугле, рамблере и mail.ru, имеют историю и имеют трафик, а также на большинстве доменах уникальный контент -- это все и продается, а не новое имя в .ru которое никому не нужно.
Дорого за забаненные и без пузомерок....
и mail.ru
они используют базу Яндекса
Дорого за забаненные и без пузомерок...
Торг уместен!!!