Глобальная распродажа хороших, дешевых но забаненных доменов

R
На сайте с 20.04.2009
43
834

Распродаю старые забаненные домены. Для тех кто работает на гугл или умеет монетизировать трафик. Объявляются следующие лоты.

----

Тема: сайты с полными текстами книг разных авторов. Каждый сайт – один автор. Книги также автоматически переведены с русского на английский и обратно, для создания дополнительного контента и количества страниц.

Количество: 500 доменов 2-го уровня .ru (3800 с поддоменами)

Количество страниц: от 1000 до 10000 на каждом домене.

Трафик: 5-10 человек на каждый домен в день. Источник – НЧ из гугла и рамблера

Гугл: Все сайты отлично проиндексированы и удерживаются там уже в течении года.

Яндекс: сайты забанены. Причина – неуникальность контента

SEO параметры: PR и ТИЦ у всех сайтов 0. От 5 до 50 бэков на каждый домен.

Регистрация: сайты зарегистрированы год назад. Нужно продление в сентябре.

Цена: 4$ за домен. По 3$ – если за все.

Примеры: abarinova-kozhuhova.ru, abdullaev-chingiz.ru

Комментарий: я не думаю что их можно вывести из бана яндекса, зарабатывать на них можно только работая на гугл или конвертируя трафик. Какой-то небольшой доход (30-100$ в месяц) мне приносит реклама (жаль google adsense аккаунт мне недавно закрыли) и откручивание баннеров. ЛОТ СРОЧНЫЙ, так как домены на грани удаления.

relonger добавил 11.09.2009 в 18:45

---

Тема: качественные платные rewrite статьи на разные коммерческие темы (шоу-бизнес, туризм, техники и т.д.). На каждый сайт размещалось по 10 статей по 1000 символов.

Количество: 66 доменов 2-го уровня .ru (258 с поддоменами)

Трафик: 1-5 человек на каждый домен в день. Источник – НЧ из гугла и рамблера.

Гугл: Все сайты отлично проиндексированы. Из-за установленного плагина global translation проиндексировано по 70-80 страниц.

Яндекс: сайты забанены. Причина – недостаточное количество контента. Нет времени развивать сайты.

SEO параметры: PR и ТИЦ у всех сайтов 0.

Цена: 8$ (4$ я отдавал за 10 rewrite статей, 3.5$ – цена домена). 7$ – за все домены сразу.

Примеры: artistam.ru, economcs.ru

Комментарий: думаю, добавив хорошего контента сайты не сложно будет вывести из бана. Возможна продажа только контента без доменов.

---

Тема: распознанные научные книги в djvu переведенные в html. Контент качественный и уникальный. Каждый сайт посвящен определенной научной теме – квантовой физике, теории алгоритмов и т.п.

Количество: 755 доменов 2-го уровня .ru (2417 с поддоменами).

Количество страниц: от 1000 до 20000 страниц на каждом сайте.

Трафик: 5-50 человек на каждый домен. Источник – НЧ из гугла и рамблера.

Гугл: Все сайты отлично проиндексированы.

Яндекс: сайты забанены. Причина – думаю не пройдены какие-то новые фильтры качества контента. Один сайт мне удалось вывести из бана перепиской с Платоном – он не продается. Сайты были в индексе яндекса больше полугода и принесли мне приличное количество дохода за счет продажи статей на liex.ru и adsense рекламе.

SEO параметры: Встречаются в небольшом количестве (около 5-20) домены с PR1 и ТИЦ10, так как на некоторые сайты появлялись естественные ссылки из научной среды. Даже были ссылки из статей в wikipedia. Остальные сайты PR0, ТИЦ0.

Цена: 8$ за домен. 7$ – за все сразу.

Примеры: algori.ru, astranomy.ru, fisiology.ru, henetika.ru

Комментарий: Контент действительно уникальный и очень качественный. Если бы это была не сеть а несколько доменов – я бы легко вывел их из бана перепиской с Платоном. Пока работал google adsense аккаунт, даже после бана Яндекса я зарабатывал по 200-300$ в месяц (до бана цифра была на порядок выше). Нет времени заниматься доменами, потому и продаю. Возможна продажа не доменов, а контента с них.

---

Торг уместен по всем лотам. Возможно покупать любыми частями от 1 домена до всех доменов сразу. Все домены зарегистрированы в СП Наунет (panel.2domains.ru). Чтобы их перевести на себя вы должны иметь там аккаунт.

Для продажи контента можно делать так – вы копируете себе контент, а я втыкаю 301 редирект на ваш сайт. Происходит склейка в гугле и ваш контент не считается дублированным. А яндекс воспринимает ваш сайт как новый.

Контакты:

icq: 34368805, email: relonger@gmail.com, skype: relonger, WMID: 165202768938 (Персональный аттестат, высокий BL)

Вопросы или комментарии интересные всем публикуйте в форуме.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Лол за 3 бакса можно свежих нарегить, хотя бы вы их продали по 0.5

R
На сайте с 20.04.2009
43

Все сайты хорошо проиндексированы в гугле, рамблере и mail.ru, имеют историю и имеют трафик, а также на большинстве доменах уникальный контент -- это все и продается, а не новое имя в .ru которое никому не нужно.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Дорого за забаненные и без пузомерок....

relonger:
и mail.ru

они используют базу Яндекса

Будьте людьми.
R
На сайте с 20.04.2009
43
BLACK_DANTE:
Дорого за забаненные и без пузомерок...

Торг уместен!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий