Форум банит по IP ;(

E2
На сайте с 15.12.2006
128
786

Какой-то очень злой антидос поставили или чего.. Но после того, как форум восстановили, меня частенько банит: просто не открывается.

Этот вопрос пишу через анонимайзер.

Кто виноват и что делать?

Ап! И тигры у ног моих сели.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Продолжать писать топики на форуме через анонимайзер, конечно. Наибольший эффект будет достигнут, если вам удастся удержаться от написания письма администраторам или саппорту с указанием своего IP. Судя по всему - пока удается.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Хороший ответ ;)

Топиком я хотел уточнить: одинок ли я в своей проблеме или это достаточно массовое явление.

Администрация без проблем может посмотреть мой IP. Он достаточно постоянный. По-моему это стандартная фича в форумном движке. Странность бана в том, что он не каждый раз случается: иногда всё окей, и я без проблем открываю десяток топиков в пару минут.

Плюс есть ещё подозрение, что банит когда сразу переходишь в личку и пытаешься отправить сообщение. Это также подпункт вопроса - не было ли в этом направлении особых мероприятий в плане борьбы со спамом, что могло вызвать подобный бан доблестных участников?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Топиком ничего уточнять не надо. Если у вас есть проблема с доступом к форуму, то надо сообщить об этом, уточнив время, IP и прочее.

Если же вы считаете, что администрации больше делать нечего, кроме того, как анализировать, с какого именно IP вы чаще ходите и когда он начал блокироваться, а потом еще начинать догадываться, что "банит когда сразу переходишь в личку и пытаешься отправить сообщение" (это, конечно, абсолютно ясно любому, кто прочтет начало топика) - ну, считайте дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий