- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой-то очень злой антидос поставили или чего.. Но после того, как форум восстановили, меня частенько банит: просто не открывается.
Этот вопрос пишу через анонимайзер.
Кто виноват и что делать?
Продолжать писать топики на форуме через анонимайзер, конечно. Наибольший эффект будет достигнут, если вам удастся удержаться от написания письма администраторам или саппорту с указанием своего IP. Судя по всему - пока удается.
Хороший ответ ;)
Топиком я хотел уточнить: одинок ли я в своей проблеме или это достаточно массовое явление.
Администрация без проблем может посмотреть мой IP. Он достаточно постоянный. По-моему это стандартная фича в форумном движке. Странность бана в том, что он не каждый раз случается: иногда всё окей, и я без проблем открываю десяток топиков в пару минут.
Плюс есть ещё подозрение, что банит когда сразу переходишь в личку и пытаешься отправить сообщение. Это также подпункт вопроса - не было ли в этом направлении особых мероприятий в плане борьбы со спамом, что могло вызвать подобный бан доблестных участников?
Топиком ничего уточнять не надо. Если у вас есть проблема с доступом к форуму, то надо сообщить об этом, уточнив время, IP и прочее.
Если же вы считаете, что администрации больше делать нечего, кроме того, как анализировать, с какого именно IP вы чаще ходите и когда он начал блокироваться, а потом еще начинать догадываться, что "банит когда сразу переходишь в личку и пытаешься отправить сообщение" (это, конечно, абсолютно ясно любому, кто прочтет начало топика) - ну, считайте дальше.