- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня прочитал статью (что бы не думали что рекламный пост, спросите в личке или сами найдите, не трудно), и открыл для себя что гугл и яндекс любят разные анкоры. Гугл прямые, а яндекс разбавленые, у меня такой вопрос, а какие лучше анкоры ставить на мордах и статьях, или так же исходить от этой логики яндексу разбавленое, гуглу прямое?
в этом есть доля истины, но прямые вхождения яндекс досихпор кушает очень хорошо просто нужно вовремя выявить ту грань когда уже можно чутка разбавить и это напрямую зависит от запросов и конкуренции...
Если цель поста - раскрутка сайта seoprofy, то анкор "тут" лучше заменить на "тут мое сео"😂
Тему нафиг...🙅
Меня не интересует раскрутка этого блога, абсолютно, хочется понять истину, взглянул на свои проекты, и действительно по гуглу в Топе, а по яндексу все в 20-50, для проверки уже сменил анкоры на некоторых проектах посмотрю как все сложится, но хотел услышать мысли опытных людей
Chizh, для Яндекса, разбавленные покупаете на нулевых сайтах и дешевые, прямые покупайте на белых, пушистых сайтах.
в ru - гугле продвигать всегда было проще...
В каком смысле разбавленные ? сорри, отстал от жизни.
Типа если обычный анкор: Купить недорого #a#укуренный слон#/a# в Москве, то разбаленный будет выглядеть так: Купить недорого #a#укуренный слон в Москве#/a# за бабло. Я правильно понимаю ?
В каком смысле разбавленные ? сорри, отстал от жизни.
Типа если обычный анкор: Купить недорого #a#укуренный слон#/a# в Москве, то разбаленный будет выглядеть так: Купить недорого #a#укуренный слон в Москве#/a# за бабло. Я правильно понимаю ?
Именно, но у вас как пример нормальный нч такой:)
лучше, "укуренный слон в зюзю гуляет" купить в москве