- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пациент
Вопрос в том что не хватает чего-то что заставить посетителя набрать телефон, а что именно - не вижу. Буду благодарен за любую критику. :)
кеи.............
дальше читать не хочется
Выглядит сателлитообразно
ему дорога в морг :)
сделайте нормальный сайт без "апшипок"
а то это сателит по стройке с ошибками
дальше читать не хочется
Выглядит сателлитообразно
:( бывает....
Дело не только в ошибках. Раздел с ценами невнятный. Открывается страничка с 3 типами ремонта и все. Чтобы найти конкретные цены на конкретные услуги нужно заметить появившееся подменю.
Да и цены задраны безбожно, по крайней мере на услуги по которым у меня есть данные.
Дело не только в ошибках. Раздел с ценами невнятный. Открывается страничка с 3 типами ремонта и все. Чтобы найти конкретные цены на конкретные услуги нужно заметить появившееся подменю.
Да и цены задраны безбожно, по крайней мере на услуги по которым у меня есть данные.
Уважаемый, найдите мне человека или компанию на снятие плитки по 80 руб, 20 руб с квадрата буду платить лично в руки, а за 50 руб за квадрат - буду лично приезжать в Королев с оплатой.
Хотя не спорю, некоторые цены написаны для хорошей скидки
Про плитку не знаю, врать не буду. А вот установка дверей например стоит в среднем 1200-2000 руб. у мастеров. А у вас 3200 руб.
Чувствуете разницу:)
Про плитку не знаю, врать не буду. А вот установка дверей например стоит в среднем 1200-2000 руб. у мастеров. А у вас 3200 руб.
Чувствуете разницу:)
Вопрос ценообразования вторичен в связи с поручительством гендира по работам. И если мастер запорет дверь за 10кр, то он просто плюнет на свои 1,5-2к и уйдет, а тут придется эту 10-ку возмещать... Давайте лучше по теме.
И если мастер запорет дверь за 10кр, то он просто плюнет на свои 1,5-2к и уйдет
Тут вы немного не правы, но не буду спорить так как это не совсем в тему.
А вот с меню и подменю я бы поработал. Хотя бы чтобы подменю появлялось ниже активного раздела а не ниже всего меню.
Да и курсив в разделе контакты стоило бы пересмотреть, как то не комфортно читается.
Хм так там траффик по нулям с сео статистика открыта - http://www.liveinternet.ru/stat/mosrem.ru/queries.html как будут звонить 😂
и рекламных переходов мало совсем