Раскрутка ресурсов скопом

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
512

Хотелось бы узнать плюсы и минусы в одновременной раскрутке нескольких сайтов разной тематики.

Я склоняюсь к последовательному продвижению сайтов по одному, типа с индивидуальным подходом, но время поджимает, теперь не знаю что делать :( Думаю как бы не пострадало качество из-за тисков во времени...

Эх, если бы я смог себя клонировать :)

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

А что мешает продвигать сайты одновременно, но с индивидуальным подходом ? Сейчас большинство процессов автоматизированно при наличии специальных программ. Опубликовал один сайт , публикуй другой в каталогах. Все равно эффект не через час проявляется. Даже письма с предложением обмена обычно имеют инертность около суток.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
General:
А что мешает продвигать сайты одновременно, но с индивидуальным подходом ? Сейчас большинство процессов автоматизированно при наличии специальных программ. Опубликовал один сайт , публикуй другой в каталогах. Все равно эффект не через час проявляется. Даже письма с предложением обмена обычно имеют инертность около суток.

Так и сделаю. Просто нервничаю сильно, сроки давят 😒

M
На сайте с 24.02.2006
2
darkdw:
Так и сделаю. Просто нервничаю сильно, сроки давят 😒

Купите платный каталог, например Бегемот от линкклуба, он позволяет админить сразу несколько пректов, будете продвигать несколько сайтов как будто продвигаете один.

Крутой мэн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий