Куплю Двухбуквенник RU

1 23
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
eigor:
Извините, но не один из этих доменов не подходит ( не звучат. Нужен такой домен, что бы под него можно было сделать ТМ, которую можно было запомнить и легко произнести.

Ага, чтобы и звучный, и со смыслом, и за такие деньги...

eigor:
ещё нюанс, что владелец продаёт его за 50 000$

69 рассчитывали за 3к или 10к взять ? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
eigor
На сайте с 17.01.2008
131
pegs:
Ага, чтобы и звучный, и со смыслом, и за такие деньги...

69 рассчитывали за 3к или 10к взять ? :)

Я пока неспешно выбираю!

В итоге возьму наиболее понравившийся.

В личку скинули пару интересных предложений.

Напольные глобусы (http://vipmir.ru/803.html)
eigor
На сайте с 17.01.2008
131

Забавно )))

Кто то анонимно влепил отрицательный отзыв с комментом "> это двухциферник а не символьник" интересно, что он имел ввиду )))

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
eigor:
Забавно )))
Кто то анонимно влепил отрицательный отзыв с комментом "> это двухциферник а не символьник" интересно, что он имел ввиду )))

На фразу: Если Вы приведете пример двухсимвола, который...

Ваш ответ: вот 69.ru

Наверное, все же это двухциферником правильно назвать а не двухсимвольником. Так как ценовые категории совершенно разные.

Тоже самое, можно и BR.ru было в пример привести который двухбуквеник скорее все же называется хотя и является тоже двухсимвольником.

В общем ТС могу предложить специально для Вас не двухциферник, а двухсимвольник 50 . ru

Так же можем обсудить 2D . ru

Но пожалуйста серьезные предложения только если.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
eigor
На сайте с 17.01.2008
131

searchi, Что касается 69.ru естественно это и двухциферник и двухсимвольник, скорее всего тот кто поставил негативный отзыв перепутал двухсимвольник с двухбуквенником, но я на него не в обиде, просто развеселил )

Что касается домена, к сожалению бюджет ограничен и с каждым днём понимаю, что он может только уменьшаться, т.к. реальные продажи падают (((

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий