Exit-Traf.ru - поставь консоль на выходе. Увеличь свой доход.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa
921

Exit-Traf.ru - поставь консоль на выходе. Увеличь свой доход.

Ваши посетители закрывают сайт и не видят полезную информацию или у вас еще осталось много интересного, но стандартные методы рекламы не смогли привлечь пользователя?

Благодаря системе Exit-Traf.ru вы можете задать вопрос посетителю, в тот момент, когда он захочет покинуть страницу. Здесь вы можете поблагодарить его за посещение сайта и предложить что-то еще, либо попросить ознакомиться со вторым блоком информации или со страницей спонсора, благодаря которому существует и развивается ваш сайт.

Выводить можно любую информацию/предложение, а посетитель либо принимает его и автоматически переходит по ссылке, либо отклоняет предложение и покидает ваш сайт.

Грамотно составленное и интересное сообщение поддерживают примерно 50% пользователей. Именно они и переходят дальше.

Только представьте, не изменяя общего числа уникальных посетителей сайта, число просмотров страниц на вашем сайте возрастает в полтора раза (а вместе с этим возрастает и ваш доход!)!

Правила системы:

* Запрещено рекламировать, то, что запрещено законами РФ.

* Запрещено организовывать "цепные" или не закрывающиеся консоли.

* Вы обязаны правильно выбирать категорию трафика для каждого саб-аккаунта.

* Комиссия системы 12%

* За нарушение правил - бан.

Сайт: http://exit-traf.ru

Уже пенсионер :)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

))) Самим-то не смешно?

Такой скрипт, как в вашей системе, стоит максимум $1 у барыг на форуме, специально для тех кто делает сайты не зная как искать другие сайты с информацией.

А тут целая партнерская программа с арендной платой за использование скрипта :D

Такая система открытия при закрытии уже много лет как не нова, и есть намного лучшие её реализации, которые работают во всех браузерах.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

s91, под партнерской программой я понимаю то место, где платят деньги, здесь не платят, пользовать никто не заставляет, не интересно, проходим мимо.

Кому-то пригодится, я буду рад.

Й
На сайте с 18.07.2009
20

А смысл бесплатности? То есть не бесплатности, а отсутствия прямой платы за в принципе элементарный скрипт, который даже на Код.Гугл.Ком есть?

На сёрче я в альтруизм не верю 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий